Перейти к содержанию
Cody_Gromov

[УВД-П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Cody_Gromov

1. Stepan_Balvanskiy
2. УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev
4. Суть жалобы: Рассказываю все началось так считаю виноватыми тут многих лично себя нет. Может быть моего друга (Предупреждаю записей док-в здесь будет много) мы с товарищем, который за рулем увидели что проходит какое-то мероприятие в сферах ГУВД, ЦГБ решили поехать за ними далее происходит ситуация на записи №1- https://youtu.be/KYGyzDZaOC8 после чего на нас начинают наезжать все ЦГБшники далее подбегает кто-то из ГУВД какой-то сотрудник, если понадобится предоставлю запись, которому они такжде доложили что мы виноваты и угрожали что зальют на нас жалобу за подрез. Мы начинаем им говорить, что это рассинхрон и есть запись. Далее мы отъезжаем и мне прилетает фирменный NonRP розыск. Хотя я и не сидел за рулем, хоть машина и  моя они не имеют права выдавать так розыск не удостоверевшись в моей личности с учетом того что авто тонировка 100 процентов. После чего мой товарищ подъезжает к ним с целью сказать им что они выдали не тому розыск и повторить что подреза не было, начинается доставание оружия. Также после этого мне прилетает розыск за 1.2 УК РП, а тоесть нападение на сотрудника нападения не было как и меня за рулем ДОК-ВА №2- https://youtu.be/Wxi1xNQ7qLg первый раз мне был выдан розыск за провокацию, которой с моей стороны не было... Запись могу предоставить опять же если надо. Далее мой товарищ подъезжает к ним не в целях вреда, а уже третий раз чтобы предупредить что подреза не было и они начинают массовый расстрел авто, когда я вышел из авто слова моего друга "Дергай кабель" были сказаны на кураже в серьез я их не воспринимал так и он и я не занимаемся просто слышали, но и на записи никто из нас этого не сделал ДОК-ВА №3- https://youtu.be/WU7nuvI2tAY хотелось бы компенсации хотя бы за розыски про авто молчу, потому что я сижу 70 минут не за что. Ну и с сотрудниками провести беседу. Если нужны еще какие-то записи могу предоставить

Изменено пользователем Zacyan

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Категорически приветствую. 1.За ситуацию с ЦГБ отвечать не буду, мы к этому никакого отношения не имеем. 

2.К моменту как я подбежал к пазику, вы стояли на «иксе» прямо около него, соответственно номера ваши я видел, также их засняла моя «боди-камера».

3.Вы начали провоцировать сотрудников, за что и получили розыск. 

5. Именно потому-что у вас была тонировка, я выдал розыск по номерам, а не приметам. По номерам бьётесь вы как владелец. Отыгровки КПК на скринах в конце ответа. 
Если бы наш сотрудник при задержании вас не застрелил, розыск бы передали водителю, а не вам. Насчёт убийства ниже. 

6. Далее ваша машина влетает в толпу, что видно на втором ролике. Знать, что это рассинхрон на тот момент я не мог. У меня это выглядело как наезд ТС.
Естественно мы расценили это как нападение и открыли стрельбу. 

7.Ваш же водитель продолжал кататься вокруг нас, хотя видел, что по вам стреляют. Не PG ли? 

8. Когда вашу машину вывели из строя, оружия по отношению к вам я не применял.

(Смотреть 3-й ролик)

Я приказал сотрудникам прекратить огонь, но мой приказ был проигнорировал Михаеленко.

9. Ваше убийство сотрудником я действительно считаю неоправданным. За что Михаеленко уже получит письменный выговор.

Также можете прикрепить к жалобе банковский счёт, за это мы выплатим компенсацию за ущерб вашему здоровью.

Доказательства РП выдачи розыска прикреплены. Сотрудник, застреливший вас, будет наказан.
За собой и остальными нарушений не вижу. 
Ожидайте ответа от начальника и министра.

Всего доброго.

1. 

2.

3. 

Пробитие номера через КПК и выдача розыска (смотреть в чат) : https://imgur.com/a/XYuSlLe 

Изменено пользователем Kostik_Gusev

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Хорошо. Я вас понял. Самое обидное было, то, что я сел в тюрьму по ошибке. Так меня ещё и добили ну с этим ладно. Насчет того почему розыск был выдан мне я понял. По номерам- машина моя. Банковский счет: 511288

Поделиться сообщением

...ы

Здравствуйте,я тот самый водитель "Икса",хочу сказать что ПГ со своей стороны не вижу,тк на видеофрагментах видно,что когда я начал уезжать вы достали пистолет и начали стрелять по мне,так как этого я не слышал и не видел(на видео в жалобе это видно и слышно),я предположил "они стреляют",и поехал проверить и поговорить с вами,но как только получил пулю по автомобилю сражу же уехал и не подъезжал к вам,но как только решил проблему из-за которой и началась "заварушка",я решил подъехать и все объяснить,мне этого сделать не дали,авто в тотал,друг в КПЗ,я на земле

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
С виду решенного конфликта, в скором времени вам будет оплачена компенсация за принесение ущерба вашему здоровью, так-же сотрудник уже был наказан за использование огнестрельного оружия не по назначению.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Ок

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Ещё раз здравствуйте. Компенсация переведена, застреливший вас сотрудник наказан.

Ожидайте ответа министра.

https://imgur.com/a/jnabpra 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом сотрудника.

Сотрудник, который застрелил Вас, уже наказан. Компенсация переведена.

Вопросов у Вас более не имеется.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...