.._ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Turnike_West 2. Никнейм сотрудника: Markus_Olsen 3. Суть: Встал без аварийного сигнала по середине дороги (2.6 КоАП + 5.29 ВПФ), отговаривается тем, что у него "ДТП", прошу доказательства что было столкновение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OVXrnU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) На связи Маркус Олсен. Прошу доказательство, что именно я ее припарковал на дороге. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Вы были одни, вблизи никого не было, тем более, машина из Невского, Вы тоже из Невского, вывод делаем какой? Что это были Вы. Тем более я Вас не раз просил переставить машину, или же хотя бы, включить аварийный сигнал, Вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Еще раз напишу, предоставьте мне доказательства что именно я ее припарковал. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Этого у меня нет, но почему Вы игнорировали меня? Я не раз просил Вас перепарковать машину или же хотя бы поставить её на аварийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. К сожалению, для наказания за нарушение ПДД/КоАП и других документов требуется фиксация от лица сотрудника МВД, а не гражданского. Жалоба рассмотрению не подлежит, да и в целом доказательств с вашей стороны крайней мало, ибо в точности судить, что именно Маркус припарковал автомобиль таким образом - я не могу. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Так просто логически если подумать, можно понять что это сделал он, ибо машина из Невского, и сотрудник так же из Невского, при чем один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 [Начальник УВД] Логически можно надумать против сотрудника всё, что угодно. Более вопросов не увидел, передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. В тот момент сотрудник мог проходить/проезжать мимо вас. Да и это авто мог оставить другой сотрудник, который погнался за преступником, вылетел и т.п В общем недостаточно док-в для наказания. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться