Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Philips 2. Никнейм сотрудника: Egor_Venessis, Vladimir_Malinovsky 3. Суть жалобы: НонРП Действия, смотрит по карте во время погони, хотя когда я уезжал от него он меня не видел. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JHxNIGQSjGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здрвствуйте, Я являюсь сотрудником Egor_Venessis, ответ чуть задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 И так начнем с того ,что вы резко от тормозились, после чего остался след от покрышек, собственно говоря ,по этому следу и выяснилось ,что вы повернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Egor_Venessis сказал: И так начнем с того ,что вы резко от тормозились, после чего остался след от покрышек, собственно говоря ,по этому следу и выяснилось ,что вы повернули. Следы были дальше поворота, а когда я поворачивал следов за мной не было. Может вы докажите что за мной были следы? К примеру видеоролик, с вашей камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Их даже от вашей камеры видно Изменено 24 июня, 2021 пользователем Egor_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Да и вас сдал гражданин на мотоцикле он ездил везде за вами и тут он решил съехать в низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Так имеются следы от шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 У вас должна быть съёмка не так ли? Предоставьте мне её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matis_Miller 2 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 И так, non RP со своей стороны не вижу так как вас спалил водитель мотоцикла и следы шин. И так, во первых non RP со своей стороны не вижу так как вас спалил водитель мотоцикла и следы шин. Далее пересмотрев запись было видно как вы использовали баг с круизам, а это: 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. NonRP в действиях сотрудников не заметил, в начале видео было понятно, где вы передвигаетесь, так как банально сотрудники могли увидеть ваш поворот и дальнейшее передвижение по двору. Что касаемо конца видеоролика, то действительно, водитель поступили не совсем логично, повернув в вашу сторону, за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде устного предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...