Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gYF-qmSkXvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот человек, на которого была написана жалоба и по совместительству Дон ПГ, приступим к рассмотрению Вашего видео. На вашем видео видно четкое столкновение Вашего авто с моим и при этом оно сопровождалось не тихим звуком удара и действительно кажется что уход от ДТП на лицо, но ниже я предоставлю видео от своего лица: На моём же видео видно что я ехал от первого лица и у меня на экране ничего не произошло, по крайней мере я так думал в тот момент, если же у вас на видео у моего авто чуть не оторвались два колеса от земли, то у меня же на видео с автомобилем ничего не произошло. Что касательно звука удара - в начале моего видео есть небольшой фрагмент, где слышно как в войс разговаривает сотрудник, что значит что звук в игре у меня присутствовал и несмотря на то, что тогда у меня играла музыка, даже при большом желании удар услышать нельзя было не говоря уже о том, чтоб я его услышал тогда, на месте происшествия. Но так как всё же на вашем видео четко видно ДТП, готов вам выплатить компенсацию, в размере стоимости полного ремонта Вашего авто. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, мой банковский счет - 734968. У авто установлен 4 пакета модификаций, поэтому полный ремонт, по сайту провинция инфо пишет 33.275р https://yapx.ru/u/M48j1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. На вашем видео, ситуация неоднозначная, в виду которой передаю жалобу ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. В чем ее неоднозначность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Приветствую! Данный игрок будет наказан за подрез. Незнание правил не особожает от ответсвенности. Выписка из Внутренних Правил Сервера: 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Денежку перевёл Жалобу закрываю. Игрок будет наказан. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться