Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Litvinskiy4. Суть жалобы: Подрез, уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Litvinskiy2. Название фракции: УВД-П3.Суть жалобы: Подрез, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (про меня) Видеодокозательств у меня нету,но в тот момент я вел погоню за СОП и ехал на большой скорости,и от моего лица я не в кого не вризался(мб по пингу) я 4 раза врезался в и оплатил ремонт им,а про него я даже не видел что врезался я просто проехал спокойно не задевая его и т д Если даже задел прошу извинений,могу оплатить компенс. и т д Изменено 23 июня, 2021 пользователем Beydan Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Счёт для перевода компенсации- 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. С виду решения конфликта, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Вот когда компенсация будет переведена - тогда можно считать, что конфликт решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Перевел 20к на счет 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Вижу Изменено 24 июня, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Конфликт исчерпан, компенсация переведена. С сотрудником проведем беседу. Вопросов у Вас более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...