Перейти к содержанию
Denis_Nazvanov

[ГУВД-П/ГУВД-М] Artem_Voronezhskiy, Jonathan_Raketeer

Рекомендуемые сообщения

Denis_Nazvanov

1. Ваш никнейм: Denis_Nazvanov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Voronezhskiy, Jonathan_Raketeer
3. Суть жалобы: для начала хочу увидеть доказательства от каждого сотрудника, т.к. каждый из них со мной взаимодействовал.

4. Доказательства: *клыц*

Изменено пользователем Denis_Nazvanov

Поделиться сообщением

Artem_Voronezhskiy

Здравствуйте, я Artem_Voronezhskiy.

Какая конкретная цель у вашей жалобы? Мы что-то нарушили? Тогда назовите конкретный пункт ФЗоП.

Доказательства будут предоставлены по требованию следящей администрации согласно пункту 3.5 ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Доброго времени суток, я Заместитель Начальника  УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Информацию передана Начальнику КП. 

С уважением,

Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк.

Kostyuk

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник Службы Криминальной Полиции. 

18 часов назад, Denis_Nazvanov сказал:

для начала хочу увидеть доказательства от каждого сотрудника, т.к. каждый из них со мной взаимодействовал.

Система подачи жалоб работает иначе, вам следует описать и доказать вину сотрудников. Следовательно ожидаю от вас суть претензии, а далее жалоба будет рассматриваться. 

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin
12 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал:

Здравствуйте, я Artem_Voronezhskiy.

Какая конкретная цель у вашей жалобы? Мы что-то нарушили? Тогда назовите конкретный пункт ФЗоП.

Доказательства будут предоставлены по требованию следящей администрации согласно пункту 3.5 ПДСФ.

Согласен со словами коллеги 

Поделиться сообщением

Denis_Nazvanov

Для начала.

Очень интересно знать, с каких это пор сотрудники двух разных городов находятся в одном автомобиле.

Затем.

С каких это пор сотрудники специальных подразделений, которые занимаются задержанием особо опасных преступников, выезжают за игроком с 1 звездой?

Далее.

Сотрудник посадил меня в автомобиль через отбойник.

Сотрудник произвёл задержание, не удостоверив личность.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

По поводу того, что через отбойник, вы бы системно никак не перелезли

Поделиться сообщением

Artem_Voronezhskiy

Итак, обо всём по порядку.

51 минуту назад, Denis_Nazvanov сказал:

Очень интересно знать, с каких это пор сотрудники двух разных городов находятся в одном автомобиле.

А какая разница из каких мы городов? Мы оба являемся сотрудниками КП, города в данном случае не имеют значения вообще.

55 минут назад, Denis_Nazvanov сказал:

С каких это пор сотрудники специальных подразделений, которые занимаются задержанием особо опасных преступников, выезжают за игроком с 1 звездой?

Сотрудники занимаются задержанием преступников, и при этом не имеет значения сколько у них звёзд.

56 минут назад, Denis_Nazvanov сказал:

Вы не могли перелезть через него системно из-за того, что вы были в наручниках, поэтому сотрудник отыграл посадку вас в авто, а затем посадил вас системно.

58 минут назад, Denis_Nazvanov сказал:

Ваша личность была установлена на парковке ГУВД, даже если бы мы ошиблись (что заведомо невозможно, потому что мы видим ваш ник), мы бы извинились и вернули вас обратно, в крайнем случае выплатили бы компенсацию.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 час назад, Denis_Nazvanov сказал:

Затем.

Что запрещает им это делать? 

Опять же, где сказано, что человек с 1 звездой не совершил тяжкое преступление? Напомню вам, что за убийство игрока система выдает 1 звезду, но убийство уже классифицируется как тяжкое преступление. Даже если вы будете дальше перечить, то обратимся к ФЗ о полиции, где прописано, что сотрудники должны пресекать административные и уголовные правонарушения, следовательно исходя из этого делам вывод, что они просто выполняли свою работу. 

По вашим доказательствам ничего не видно. 

В ДИ прописано, что сотрудник имеет полную информацию перед выездом, включая и ваш паспорт и это логично. 

Если вы в розыске, то ваше Ф.И.О. известно, пробить по базе дело не трудное, вам выдают паспорт в МВД, следовательно и ваша фотография есть, а перед выездом сотрудники изучают информацию о гражданине, за которым выезжают. 

Свой ответ дал, ожидайте СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Nazvanov

Касаемо отбойника. Абсолютно ничего не мешало Вам повести меня в обход.

Где Вы видели совместную работу двух разных отрядов? (Думаю, не надо пояснять, что СОБР и ОМОН - это два разных отряда, если Вы хоть немного изучали структуру МВД.)

Идём дальше.

Как сотрудник заранее мог знать мою личность? Если бы он пробил меня по базе на месте, попросил мой паспорт, перечислил отличительные черты - вопросов бы не возникло.

Однако ничего из вышеперечисленного сотрудником сделано не было.

Цитата

Ваша личность была установлена на парковке ГУВД, даже если бы мы ошиблись (что заведомо невозможно, потому что мы видим ваш ник), мы бы извинились и вернули вас обратно, в крайнем случае выплатили бы компенсацию.

Если бы Вы полностью погрузились в роль сотрудника, то знали бы, что никакого ника не существует и знать данные конкретного человека Вы не можете. Вам необходимо было попросить меня предоставить паспорт, либо пробить по КПК. На месте этого сделано не было.

Прошу заметить, что своими высказываниями сотрудник нарушает 2.4 ПДСФ:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.

Данным сотрудникам ничего не запрещается осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, так как относятся к одной структуре Службы Криминальной Полиции. Также при выезде за преступником, сотрудники полиции уже имеют предварительную информацию о гражданине. Опять же повторюсь, что данный сотрудники из силовой структуры. У Вас была одна звезда за убийство, что считается достаточно серьезным правонарушением, которое должны были присечь сотрудники. Также что касается посадки через отбойки, то Вы никак бы системно не смогли бы через него перепрыгнуть.
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...