Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Racketeer 3. Суть жалобы: Нарушение УК вне смены. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Ожидаем ответ от сотрудника и соответствующие доказательства на IC причину драки ,если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вы когда ехали за нами пытались создать ДТП и после чего приехали ребята с вашей семьи и начали драку. В реале я не думаю если бы я даже был сотрудником , я просто не стоял бы и смотрел на драку, а вмешался бы. https://youtu.be/hTC2bjA9lkA https://www.youtube.com/watch?v=IheEN6eZ4fs Изменено 23 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Не думаю, что для сотрудника полиции участие в столь неадекватной группе, а также предложение обезглавить девушку (кликабельно) - является нормальным. Есть у сотрудника IC причина для драки или нет - неважно, я говорю за нарушение ФзОПа, а не ВПС. К вашему вниманию: статья 6.1 ФзОП 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Обратимся к УК РП: Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций - наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) По поводу девушки я тогда уже получил мут Начнем с того что я оборонялся) И я остался незамеченным т.к был в очках да еще и в маске Изменено 23 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: Начнем с того что я оборонялся) Да-да) стояли в стороне, а потом резко начали «обороняться», когда вас никто не бил. 43 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: И я остался незамеченным т.к был в очках да еще и в маске К чему это Изменено 23 июня, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 И так приветствую. Пришел к выводу, что сотрудник нарушил не Уголовный Кодекс, а административный, именно 6.1.1. Спойлер Статья 6.1.1. Побои. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Объясню почему нет тут нарушений 115 и 111 УК. Для того, чтоб привлечь за данное деяние к Уголовной ответственности, требуется: 1. Написать заявление о избиении 2. Снять побои, зафиксировав это в протоколе (Снимать должны приглашенные врачи) Все конечно же необходимо сопровождать отыгровками и руководствоваться ситуацией. После битвы мы не видим ,чтоб кто-то терял сознание или не мог самостоятельно передвигаться (системно убит), никто не отыграл перелом, вывих, да даже банально кровь из носа. Следовательно подобные действия в данной ситуации классифицируются как побои, без признаков Уголовно наказуемого деяния. Сотруднику будет выдан штраф по 6.1.1. Ко АП, а так же устное замечание, при повторном же нарушении наказание будет более серьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудник описал что грозит данного сотруднику. 6 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотруднику будет выдан штраф по 6.1.1. Ко АП, а так же устное замечание, при повторном же нарушении наказание будет более серьезным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 наверное, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться