Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Никнейм сотрудника: Max_Datchishin 3. Описание нарушения: Многократные нарушения КоАП, нарушение УК 1.7+ 1.11, нарушение впс Off, ЕПП На втором видео двигаясь по дороге от ленты мимо деревень данный человек срезает по полю на трассу идущую мимо открытого гоночного трека на видео четко видно по карте как он ехал и в итоге офнулся на заправке у ВЧ 4. Доказательства Начало погони Офф Задержание Лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день, начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" на связи. Сотрудник будет наказан по всей строгости, согласно пункту 2.12 ПТЭ. Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. Так же думаю, что следящая администрация за офф от погони выдаст соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Все еще ожидаю рассмотрения жалобы Изменено 25 июня, 2021 пользователем Капитан Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. Лидер вполне четко изложил свой ответ, добавить мне нечего. Сотрудник будет наказан на нарушение пункта 2.12 ПТЭ. Наказать на выход из игры во время погони не могу ввиду недостатка доказательств. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Ну да всегда недостаточно доказательств. Вопрос как человек находясь на трассе от аэропорта до Жуковского через деревни попадает на трассу идущую от Приволжска мимо гоночного трека до развилки у ВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Я не могу наказать игрока исходя из догадок и его примерного местоположения. Факта нарушения на видеофрагменте не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Как вижу, вопросов у Вас более не имеется.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться