Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на данные нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M4Vu9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Итак, вас приветствует Dmitriy_Scott. Давайте же начнём. На данном видео я укажу таймкоды. Таймкод (3:19) в базе видно ваше убийство. Далее, таймкод (5:36), где вы начали сами признаваться в убийстве. этот момент есть. Идём дальше. На данном видео вы начали оскорблять сотрудника невского, почему и были объявлены в розыск по статье 319 Уголовного Кодекса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Я про убийство понял, я прекрасно знаю что Рэкитеры мощные. Но разве за 319 УК РП дают 4 звезды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 46 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: Я про убийство понял, я прекрасно знаю что Рэкитеры мощные. Но разве за 319 УК РП дают 4 звезды?! У вас изначально была 1 звезда, я вам выдал 2 за убийство, потом возле ГУВД добавил ещё 2, в сумме 4, вы сели на 40 минут, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Да сначала у меня была 1 звезда, потом выдали 2 звезды, и за 319 УК РП выдали 4 звезды в итоге сел на 60 минут. Завтра предоставлю дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Вот дополнительные доказательства:https://youtu.be/SJMexZs8paY У меня было 2 звезды, потом Дмитрий Скотт вы сверху выдали за 319 УК РП 4 звезды. В общем отсидел 60 минут, 6 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, готов выплатить вам компенсацию в размере 30.000, т.к не знал о баге розыска. Ещё раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Счёт 558196, прошу предоставить скрин перевода в данном топике. После получения скрина, можете закрывать данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Ещё раз извиняюсь, вот - https://yapx.ru/u/M5P7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 На первый раз прощаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба решилась спокойно. Ждем закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...