Перейти к содержанию
SHASHKI_E63

ГИБДД г.Мирный- Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Friedrich_Schwartz

я тут не работаю

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый день, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный

Смените заголовок жалобы в течении 24-х часов

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый день, штраф выписан верно, нарушений от сотрудника нет.

Немного перепутал статьи, но это не критично (штраф такой-же)

Вы нарушили КоАП 2.6.4

Спойлер

Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.

Пункт 1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.
Пункт 2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.
Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей.
Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.
Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Изменено пользователем Itsuki_Igarashi

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

SHASHKI_E63

Остались.Штраф был выписан по статье 2.6.4, на сколько знаю,статья связанная с парковкой,мешающей проезду других ТС.Где мое авто мешало?

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Ваше авто мешало повороту направо

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Cолидарен с ответом лидера.

Будьте добры отпишите мне в ВК.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...