Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladik_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Nacht 3. Суть: 1)Пробил КПК даже не подходя ко мне (видео 1 ). 2) не отыграл шокер (видео 2 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/4r7vc59CemU 2)https://youtu.be/jmkH6PIDu_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя была написана жалоба. 1. Первый момент - на моём видео всё прекрасно видно и понятно - Тык 2. Второй момент - я перезарядил электрошокер - Тык 3. И за уход от рп его все же забанили - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 9 часов назад, Adams_Nacht сказал: 3. И за уход от рп его все же забанили - Тык Ухода не было, можете в моём профиле посмотреть обжалование 9 часов назад, Adams_Nacht сказал: 2. Второй момент - я перезарядил электрошокер - Тык Раз у вас имеется запись предоставте отыгровку тайзера 9 часов назад, Adams_Nacht сказал: 1. Первый момент - на моём видео всё прекрасно видно и понятно - Тык Мне ничего не понятно, на лице была маска, о чем я вам говорил в /b чат. Не буду вас утруждать. Вот само обжалование где чётко сказано, что блокировка выдана не верно. Ожидаю вердикт СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Как вы могли надеть маску если на вас были наручники? И вообще на меня написали жалобу из-за того, что я вас пробил по КПК не подходя к вам и на моем видео видно в конце что админ написал попробовать стоя, так как вы не садились на стул. И на моём видео четко видно как я перезарядил электрошокер Цитата Процедура дактилоскопии: С: Присаживайтесь.*Гражданский садится на стул* (чтобы он смог сесть - вам потребуется /dearr)На столе лежит оптический сканер отпечатков пальцев, фотоаппарат и ноутбук. (Сотрудник)Сотрудник включил ноутбук, затем подключил сканер и фотоаппаратНа столе лежит пачка спиртовых салфеток. (Сотрудник)Сотрудник взял одну салфетку в правую рукуСотрудник протер палец гражданина, затем приложил его к сканеруОтпечаток загружен в систему. (Сотрудник)Возле стола стоит мусорное ведро. (Сотрудник)Сотрудник выкинул использованную салфетку в мусорное ведроСотрудник взял фотоаппарат в правую рукуСотрудник сделал фотографию гражданинаСотрудник положил фотоаппарат на столФотография загружена в систему. (Сотрудник)Сотрудник начал поиск гражданина по базе данныхКакие ФИО и год рождения указаны в базе данных? (Сотрудник)Попов Андрей Петрович, 02.12.1986. (Гражданский)База данных выдала информацию о гражданине на экран ноутбука. (Сотрудник)Далее сотрудник пробивает гражданского на наличие нарушений и, если нарушений нет, отпускает гражданина. Если есть нарушения, сотрудник принимает меры согласно УК РП и КоАП. Знак "*" в отыгровках лишь для указания акцента на имени игрока, в отыгровках знаки не пишутся. Если игрок в ходе процедуры называет неверные данные, может быть применено наказание по ВПС за перевод РП ситуации в свою сторону. Обратите внимание на последнюю строчку Цитата Если игрок в ходе процедуры называет неверные данные, может быть применено наказание по ВПС за перевод РП ситуации в свою сторону. И на скриншот - Тык Изменено 24 июня, 2021 пользователем Adams_Bellingshausen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 На рассмотрении. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 [Начальник УВД] На стул садиться Вы не захотели, сотрудник спросил в репорт что с Вами делать, администратор же сказал проводить стоя, что сотрудник и сделал. Сотрудник достал тайзер нажав на "R", в таком случае отыгровка - не обязательна. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 16 минут назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] На стул садиться Вы не захотели, сотрудник спросил в репорт что с Вами делать, администратор же сказал проводить стоя, что сотрудник и сделал. Сотрудник достал тайзер нажав на "R", в таком случае отыгровка - не обязательна. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Спасибо, что объяснили. После ответа следующего жалобу можно закрывать. Всего доброго. 6 часов назад, Adams_Bellingshausen сказал: Как вы могли надеть маску если на вас были наручники? Отыгравки были до того как вы меня заковали в наручники 6 часов назад, Adams_Bellingshausen сказал: Обратите внимание на последнюю строчку И на скриншот - Тык Я там ничего не увидел. Просто отыгравка. Где приписано, что в /do нужно отыгрывать только правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Вы не хотели садится на стул и сотрудник спросил у администрации что ему сделать, администратор посоветовал сделать весь РП процесс стоя, как и было сделано на видео. Вины сотрудника в этом я не вижу. 2 - Согласно ВПС, оружие разрешено использовать без РП отыгровки если присутствует перезарядка "R", на видео сотрудник мы её видем. Итог: нарушений не заметил. Тему закрываю. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться