Hamuro_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hamuro_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Yegor_Ivanov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп (рп) 4. Доказательства: Ps. Спец сигналы не позволяют нарушать пдд если создается помеха и угроза жизни и дтп. Погоня не позволяет скрываться с места дтп. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Hamuro_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Makeev 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю,Я сержант ГУВД по городу Невский Иванов Егор. Признаю свою вину прошу прощения в связи с большим на тот момент пингом. Готов выплатит компенсацию. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Yegor_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Так-с, ну что, сотрудник дал свой ответ.Прямой факт нарушения есть, а именно - пункт 6.20 ВПС: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Да, сотрудник недавно в организации, многого ещё не знает, и, думаю, что сотрудник, мог бы выплатить Вам(подающему жалобу) - компенсацию, за моральный, либо же материальный ущерб. Цитата Ps. Спец сигналы не позволяют нарушать пдд если создается помеха и угроза жизни и дтп. Погоня не позволяет скрываться с места дтп. Спец.сигнал, вместе с проблесковыми маячками - дают право отступать от некоторых правил ПДД, про "помеха и угроза жизни и дтп" вообще не понял, как и каким образом Вы это сюда приплели. Верно, погоня не позволяет скрываться с места ДТП, это уже было процитировано мной выше.В остальном - ожидайте ответ СЗФ, если же, не согласны с моим ответом. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 218 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 6.20 ВПС, за это он будет заблокирован. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Makeev 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравия Желаю,Я сержант ГУВД по городу Невский Иванов Егор. Хотелось бы уточнить на сколько блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 16 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 6.20 ВПС, за это он будет заблокирован. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Откажусь от компенсации, сотрудник и так понес достаточно сурове наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 218 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение