Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fortuna 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Storm 4. Суть: Как долго мне ждать внесения результатов в таблицу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://vk.com/vladislav_fedorow123 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Vladislav_Fedorow сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fortuna 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Storm 4. Суть: Как долго мне ждать внесения результатов в таблицу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://vk.com/vladislav_fedorow123 Добрый день Владислав.На связи Фабро Литвинов,Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. С данным сотрудником будет провидена беседа,а вас скоро добавят. Ожидаем ответа ГС/пГС за МЗ. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Беседа спустя более суток(даже больше)? Требую выдачу взыскания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Vladislav_Fedorow сказал: Беседа спустя более суток(даже больше)? Требую выдачу взыскания! Повторяю ещё раз. Ожидаем ответа пГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) И что это такое????? https://yapx.ru/v/M4n3Q Я не понимаю, вы это специально делаете? Неверно внесено кстати, за это бы точно должно быть взыскание тому кто вносил) Изменено 23 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Беседы с сотрудником будет достаточно на первый раз, но, если такое повторится, будут приняты более строгие меры в отношении сотрудника. Остались у Вас вопросы? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Andrew_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Конечно. Ошибка в написание моей фамилии!!! И тем более внесение комиссию не сразу же, а прошло уже более суток!!! Вы считаете это нормой? Я лично нет. И ещë почему со мной общается не следящий за МЗ? На данный момент вы не являетесь следящим, а являетесь "модератор официальных ресурсов сервера", почему же так? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Vladislav_Fedorow сказал: Вы считаете это нормой? Нормой не считаю, однако выше я Вам ответил насчет наказания. 7 минут назад, Vladislav_Fedorow сказал: И ещë почему со мной общается не следящий за МЗ? Ранее я взял данную жалобу на рассмотрение, поэтому вполне могу вести с Вами диалог в данной жалобе. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Andrew_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Всего Вам доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...