Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Morozov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: William_Bruno 4. Суть: Почему лидер кладёт болт на ВПС, а именно на презумпцию невиновности, и требует от меня доказать мою невиновность, хотя никто не доказал мою вину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/397833-zhaloba-na-frederick_tamagochi-gibdd-g-nevskiy/?do=findComment&comment=2691282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bruno 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Я Вам объяснил, что сотрудник уволен, если Вы хотите получить компенсацию или возвращение В/У, то докажите, что Вы невиновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 53 минуты назад, William_Bruno сказал: Здравствуйте. Я Вам объяснил, что сотрудник уволен, если Вы хотите получить компенсацию или возвращение В/У, то докажите, что Вы невиновны. Я виноват, что вы его уволили? Сперва докажите, что я нарушил. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - вам известно данное понятие, о котором говорится в ВПС или вы не ознакомлены с данным документом сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bruno 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Причем сейчас тут ВПС. Вас никто не блокировал. Доказать я не могу, в теории, просить доказательства с человека я не могу, ведь он более не обязан их предоставлять. Просто так, потому что Вы хотите - я не могу вернуть Вам В/У. Мне нужны доказательства, что Вы нарушение выдано неверно, чтоб я мог вернуть Вам В/У, я это Вам сказал в жалобе, которую Вы прикрепили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений от Начальника организации не наблюдаю. В жалобе на сотрудника вы прикрепили ситуацию, когда сотрудники уже конвоировали вас к зданию полиции, то есть прикрепили не всю ситуацию с погони. Если у вас остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...