Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[ГИБДД-Н] Victoria_Westerman

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brutto
2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Выдала повторно 2 штрафа по 40.000 рублей. ( сохранился только один  скрин штрафа , но    есть и 2  который подтверждает мои слова , да и у сотрудника должна была вестись запись) .  И да , пусть сотрудник предоставит запись.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:    https://yapx.ru/u/M4LIk

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Здравствуйте.

Были оштрафованы по факту нарушения 115 статьи УК РП:

Цитата

Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо до 2 звезд]

Кидаю доказательства только на это нарушение, так как на какой-то "второй" штраф доказательств у вас недостаточно: https://youtu.be/ThMSvzzk5HU

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Прошу предоставить полную видео-запись, а не обрезанную. В ней не раскрыто всей ситуации. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

У вас есть доказательства только на штраф по 115 статье, больше ничего нет. Вы попросили меня предоставить пруфы на нарушение-я предоставила. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Прошу предоставить полное доказательство моего задержания! Конкретно всей Рп ситуации, а не определённого момента!   Или же вы отказываетесь мне её представлять?  Ожидаем ответа  лидера 

И да, с вами "сотрудница" , я не имею желания вести никакого общения.  Ожидаем полное видео-доказательство и ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Сотрудница предоставила видео-фрагмент Вашего нарушения, то что требуется ей (сотруднице) доказать, в данном случае только штраф.
Сотрудница не обязана предоставлять полную запись всей РП ситуации.
Если у Вас есть еще какие либо док-ва, будьте добры предоставьте.

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
8 часов назад, Ernesto_Brutto сказал:

Прошу предоставить полное доказательство моего задержания! Конкретно всей Рп ситуации, а не определённого момента!   Или же вы отказываетесь мне её представлять?  Ожидаем ответа  лидера 

И да, с вами "сотрудница" , я не имею желания вести никакого общения.  Ожидаем полное видео-доказательство и ответа Лидера.

Ну, если вы не желаете со мной общаться, то и видео вам не ведать. Всего доброго) 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток!

Начнем по порядку.

12 часов назад, Ernesto_Brutto сказал:

Выдала повторно 2 штрафа по 40.000 рублей.

На ваших доказательствах имеется только 1 скриншот с выданным штрафом в размере 40.000 рублей. Сотрудница предоставила вам видео-фрагмент, на котором отчетливо видно нарушение с вашей стороны.

10 часов назад, Ernesto_Brutto сказал:

Прошу предоставить полное доказательство моего задержания!

Как и было ранее сказано лидером, сотрудница не обязана предоставлять вам полную запись всей ситуации. Добавить мне нечего.

Нарушений со стороны сотрудницы нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...