Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Andrew_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: читы. когда он был к нам спиной, он не реагировал на нас, а когда я подошёл спереди, он сразу среагировал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bocSeNWBo90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Lewis 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком с ником Andrew_Staryy , объясню как всё было: я сидел и целился на лестницу, ждал этих полицейских, но я не знал что есть еще одна лестница, находившаяся сзади меня, я слышал их, думал что они внизу, и сейчас поднимутся , но тут внезапно появился этот полицейский, вот я и среагировал. Не понимаю, какие читы вы могли заметить? Я просто растерялся и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
асорлычпгоывч 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Приветствую, я, Daniil_Staryy (зам главы Пг Staryy) Я просмотрел вашу видеозапись и не обнаружил не каких улик, связанных с читом.Но я вижу,что со стороны игрока Andrew_Staryy было нарушение правил( PowerGaming) если все-таки вы дальше будете говорить, что это читы, то предоставьте еще доказательств, доказывающих вашу правоту. С уважением Daniil_Staryy 2 часа назад, Friedrich_Schwartz сказал: 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Andrew_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: читы. когда он был к нам спиной, он не реагировал на нас, а когда я подошёл спереди, он сразу среагировал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bocSeNWBo90 Изменено 22 июня, 2021 пользователем daniil_staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую! Никакх читок не вижу. Вижу только PG. Выписка из Внутренних Правил Сервера: 6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Игрок будет наказан за PG. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...