Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak3. Суть жалобы: Сплошная, встречка, номера. Нарушение статьи 2.7 УК РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) НомераСплошная, пригорок, пофик Вот док-ва нарушения статьи 2.7 УК РП - https://youtu.be/AOV9KgjYW9s Вот написание на человека заявления - https://yapx.ru/v/M4GNy Изменено 22 июня, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Добавил нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Так, ну что. Нарушений за собой не вижу, так как я был вне смены, а собственно, данные дела - не мешают моему рабочему дню. Так же, это уже давно разрешено со слов ГСзФ. А за нарушение статьи 2.7 УК : - Изменено 22 июня, 2021 пользователем 𝑅𝑒𝓂𝓎_𝑅𝑒𝓏𝒶𝓀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Передал лидеру, ожидайте его ответа. После чего дам полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник был не на смене, поэтому наказать его не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) То есть сотрудник может грубо нарушать ПДД, убить нескольких людей, нарушив УК Рп и КоАП РП и ему ничего не будет? На сотрудника составлено заявление, привлекатейте к ответственности, жду ответа ГСзГИБДД Изменено 23 июня, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Док-во жду, на счёт убийств людей. Так же, вне смены, моё право, что делать, и с кем как общаться, всего доброго, гражданин. Изменено 23 июня, 2021 пользователем 𝑅𝑒𝓂𝓎_𝑅𝑒𝓏𝒶𝓀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 ПХАХАХАХХАХАХ, смеялись всем городом. Док-ва жди дальше, это был пример. Если бы я привел пример про теракт, ты бы попросил его док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Примеры для своих друзей приводите, а мои действия, моему рабочему дню никак не мешают, так же, мне честно все равно, куда вы там писали заявление, удачи в его процессе, ждём всем коллективом. Так же, да, попросил бы док-во терракта, удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 На рассмотрении. Обсуждаю с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. Получил ответ. Нарушением вне смены будет являться только то что игрок получил блокировку аккаунта, в данном случае, даже нарушение УК не влечёт за собой последствия в плане работы.Итог: нарушений за сотрудником нет.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 В реальности будет ли начальство закрывать глаза на то, что их сотрудник нарушает уголовный кодекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 Мне дали штраф? - Нет. Мне дали розыск? - Нет. А уж как общаться мне с людьми, я решу сам. Ответ вам был дан на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Слова ГСзФ. Возникли претензии - пишите жалобу на моё имя. Оных претензий не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...