Перейти к содержанию
Eldar_Bichevich

[ОГИБДД-Н] Aleksander_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Bichevich

1. Ваш никнейм: Eldar_Bichevich
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rezak
3. Суть жалобы: Первое данный сотрудник открыл огонь в городе по гражданам , когда вокруг него были еще люди и если бы он промазал он мог попасть в других . Второе  данный сотрудник не знает правила ПДД , он оставил машину в левой полосе без аварийки . 

4. Скриншот/видео доказательство:  https://youtu.be/Lz7uMKZ1FYM

Поделиться сообщением

KpoY

День добрый, начнём по порядку разбирать эти несколько ситуаций, вылитых в одну:...
Во-первых.. Огонь я открыл специально не сразу, (на что я предоставлю доказательства чуть позже) , дабы не навредить никому из гражданских, и стрельнул лишь в тот момент когда даже в далёком расстоянии не было не одной души , так же я имел право открыть огонь, так как было совершено нападение на сотрудника, а так же нарушение ВПС, а именно БХ при погоне. 
Доказательства: 
Кликабельно
Во-вторых... Транспортное средство было с проблесковыми маячками, и аварийка там была никчему , проблесковые маячки были включены в следствии погони, а соответственно транспортное средство я бросил, так как началась пешая погоня, на что я так же предоставлю доказательства , если бы я перепарковывал автомобиль , нарушитель бы давно убежал восвояси , и времени на это попросту не было .
Доказательства: 
Кликабельно
Надеюсь я развёрнуто, и конструктивно ответил на все ваши вопросы, и более их у вас не возникнет. 
Всего доброго, и всех благ. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Стрельба в городе - человек откровенно нарушал ВПС, но это не оправдывает сотрудника, согласно ФЗоП оснований не вижу для применения оружие, поправит если что следящий. На линии огня не было гражданских, поэтому стрелять сотрудник мог.

Патрульное ТС стояло на проблесковых моячках поэтому нарушений нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Eldar_Bichevich

Вопросов нету , всего доброго.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Применение огня правомерно ввиду того, что иного способа догнать BH'опящего человека просто не было. Тем более, что он напал на него, так что в целях самообороны это также допустимо.

В остальном, согласен с ответом сотрудника, нежели чем с лидером.

Итог: действия сотрудника считать правомерными.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Dell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...