Перейти к содержанию
Den_Romanov

Армия - Vladislav_Nakipelow

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow
3. Суть: Находясь в зоне ожидания напивал песнью ля ля ля вспыльчивый военослужащий растрелял меня просто так требую компинсацию в размере 100тыс. рублей за потрачиное время и лечение ( с timstamp+скрин) банковский счёт 659879
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2OwWqDIfaaE

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Здравия  желаю!Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу.Я расстрелял Вас так как Вы нарушили ППнаКПП,а именно:1.3 общаясь со мной без весомой цели,я попросил Вас перестать это делать но Вы не захотели,тем самым нарушив 1.2 ППнаКПП.Я попросил Вас покинуть территорию КПП,так как имею на это полное право по пункту 5.3 ППнаКПП,что вы отказались делать.Я начал Вам давать 5 предупреждений и сделал не мало предурредительных выстрелов в воздух,что не оказало на Вас никакого влияния,Не вижу нарушений с своей стороны.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Отдыкватный и сдержанный сотрудник ну в данном случае военнослужащий из-за такой мелочи стрелять бы не стал.А вы начали стрелять в человека в зоне ожидания,хотя угрозу я никакую не предоставлял.Вы могли бы просто вызвать сорудников полиции и все.

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

По пунктам 4.3 и 5.3 я имею полное право применить огнестрельное оружие если гражданин не подчиняется,а про то что я обязан вызвать наряд ППС не имеется не одного правила.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП.

Вы находились в зоне,контролируемой военнослужащими согласно п.5.2 ППнКПП, поэтому военнослужащий может потребовать покинуть данную зону и в случае неповиновения открыть огонь. Вызов иных спец.служб при этом не требуется.

Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Да имеються, военнослужащий выгонял из-за того что я его отвлекал только от чего?Нас было 2-е.Насчёт стрельбы в реальной жизни тоже будем просто так стрелять по людям мы же просто задерживать неумеем и вызывать сотрудников полиции, также после стрельбы военнослужащий просто взял и ушёл как же это РПешно , растрелял и забил х"й,ушёл по своим делам)))

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

В реальной жизни Вы бы стали сидеть на месте когда на Вас целится военнослужащий с огнестрельного оружия и намерен убить Вас?

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Я повторюсь,что военнослужащий действовал в рамках уставной документации Министерства обороны. Вы же,находились на КПП без конкретной цели визита, что нарушает п.2.1. ППнКПП,а также не подчинялись законным требованиям военнослужащего, что также нарушает п. 1.2 ППнКПП.

Цитата

1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.

Цитата

2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. (Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае если нет конкретной цели визита, гражданин обязан перейти в безопасную зону по первому требованию военнослужащего. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

У меня была цель визита ожидал друга после смены военнослужащий сказал ожидать в зоне ожидания я там напивал песню ля ля ля это взбисило военнослужащий и он меня растрелял

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Гражданин,ваши доказательства не подтверждают ваши слова.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Что вам надо придоставить именнно?

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Я не вижу доказательств того, что вы подходили к военнослужащему и делали запрос о вызове вашего друга на КПП.

По текущим доказательствам и пояснениям от сотрудника, вывод мною был уже сделан выше.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Приветствую всех ещё раз. Лидер дал развёрнутый и верный ответ, на ваших доказательствах не видно, что военнослужащий просто так начал по вам открывать огонь. Тем более на КПП такое вообще не допустимо, от офицеров в таком звании. Иные доказательства вины сотрудника вы не предоставили, поэтому, жалобу считаю рассмотренной и закрываю её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...