Перейти к содержанию
Joe_Galante

[ГИБДД-П] Timofey_Zaharov

Рекомендуемые сообщения

Joe_Galante

1. Ваш никнейм: Joe_Galante 
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений;  Перед КПЗ,  во время погони меня случается вылет (доказательство есть). После того я захожу и оказываюсь в КПЗ,  во время сидения я отхожу от компьютера стою в АФК, и этот сотрудник приходит даёт штраф и лишает ВУ. Как я знаю чтобы лишить прав нужны мои документы но на видео не видно как он их не просил.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube  

Поделиться сообщением

Тимофей_Захаров

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Timofey_Zaharov.

Разберём ситуацию:

То что я вас лишил и выписал штраф без ваших документов бред, т.к раз вы находить в кпз, у сотрудников есть ваши документы, мне стоило просто спросить их ваши документы, по ним я и лишил вас.( В реальности же если вас задержат, документы будут у дежурного). 

Пояснение моих действий:

У нас с вами была погоня, сначала на авто, потом пешая, мы с сотрудником ГУВД бежали за вами, после возле банка вы вышли с сервера, после я поехал в ГУВД-М, ваши документы были у дежурного, мне только оставалось спросить серию паспорта, дабы выписать штраф и лишить водительских прав. Прошу предоставить ваши док-ва о вылете, на этом всё. Ждём ответ СЗФ.

Изменено пользователем Тимофей_Захаров

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Могли бы вы предоставить доказательства вашего вылета, для полного рассмотрения ситуации?

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, вот вам выписка из ДИ:

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции).

Так как у вас был вылет RP процесс не был завершён. Следовательно сотрудник поступил верно. Вопросы есть у вас? 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Нету

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...