Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений; Перед КПЗ, во время погони меня случается вылет (доказательство есть). После того я захожу и оказываюсь в КПЗ, во время сидения я отхожу от компьютера стою в АФК, и этот сотрудник приходит даёт штраф и лишает ВУ. Как я знаю чтобы лишить прав нужны мои документы но на видео не видно как он их не просил. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Timofey_Zaharov. Разберём ситуацию: То что я вас лишил и выписал штраф без ваших документов бред, т.к раз вы находить в кпз, у сотрудников есть ваши документы, мне стоило просто спросить их ваши документы, по ним я и лишил вас.( В реальности же если вас задержат, документы будут у дежурного). Пояснение моих действий: У нас с вами была погоня, сначала на авто, потом пешая, мы с сотрудником ГУВД бежали за вами, после возле банка вы вышли с сервера, после я поехал в ГУВД-М, ваши документы были у дежурного, мне только оставалось спросить серию паспорта, дабы выписать штраф и лишить водительских прав. Прошу предоставить ваши док-ва о вылете, на этом всё. Ждём ответ СЗФ. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Могли бы вы предоставить доказательства вашего вылета, для полного рассмотрения ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, вот вам выписка из ДИ: Цитата Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции). Так как у вас был вылет RP процесс не был завершён. Следовательно сотрудник поступил верно. Вопросы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться