Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

[ГУВД-П] Eduard_Petrov

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov
4. Суть жалобы:  ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы. Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно.   Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне. Тем самым по сути без  оснований и документов он сажает меня в тюрьму. нонРП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый день,

Во-первых давай-те уж будем выкладывать всю ситуацию. А не отрывок в котором даже не известно, что как оказывается в следствии рассмотрения жалобы, вы находились в придачу в маске.

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию;

Выкладываю полную версию происходящего - Тык.

"ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы" -  

Цитата

Статья 10. Права полиции.
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

"Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно." - Я вам вроде-бы всё ясно объяснил, но вы тянули время "ждали пока с вас спадёт звезда", тем самым оттягивали РП процесс.

"Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне." - Каким-то образом он берёт мой палец? Я всё отыграл как протянул ваш палец (логично что и руку вместе с вашим пальцем за одно.) и приложил его к КПК, мне ничего не мешало сделать данное действие, так-как у вас была открыта дверь полностью.

Цитата

9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы;

"Тем самым по сути без  оснований и документов он сажает меня в тюрьму." - Основания для этого были, я вам сказал по какой статье вы были задержаны, а так-же объяснил значение данной статьи.

В целом, НонРП действий со своей стороны я не признаю.
Всего доброго.

•  

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Согласен с ответом сотрудника. Считаю, что действия сотрудника были правомерны.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня . Тем более отыгровок с твоей стороны не было. Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» . Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать» . Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь

Поделиться сообщением

Xranttttttt
3 часа назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Добрый день,

Во-первых давай-те уж будем выкладывать всю ситуацию. А не отрывок в котором даже не известно, что как оказывается в следствии рассмотрения жалобы, вы находились в придачу в маске.

Выкладываю полную версию происходящего - Тык.

"ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы" -  

"Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно." - Я вам вроде-бы всё ясно объяснил, но вы тянули время "ждали пока с вас спадёт звезда", тем самым оттягивали РП процесс.

"Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне." - Каким-то образом он берёт мой палец? Я всё отыграл как протянул ваш палец (логично что и руку вместе с вашим пальцем за одно.) и приложил его к КПК, мне ничего не мешало сделать данное действие, так-как у вас была открыта дверь полностью.

"Тем самым по сути без  оснований и документов он сажает меня в тюрьму." - Основания для этого были, я вам сказал по какой статье вы были задержаны, а так-же объяснил значение данной статьи.

В целом, НонРП действий со своей стороны я не признаю.
Всего доброго.

•  

Здравствуйте, готов вас оспорить. 

В отрывке все отчетливо показано и ваше нарушение ярче всего. 

Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение. Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д. За вами нарушение и это стоит признать и вам, и вашему блатному СС. 

С уважением. 

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

"Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня ."

Цитата

Статья 11. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
  13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей; (В нашем случае проведение задержания).

"Тем более отыгровок с твоей стороны не было. " - Все отыгровки были, тем-более я отвечал уже на данный вопрос, ранее.

"Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» ." - Да, верно. А вы отвечаете "Не отказываюсь", но "Зачем?". А после данных слов "Не отказываюсь" вы не предпринимаете никаких действий подтверждающих ваших слов "Не отказываюсь", тем самым уходите от РП процесса. (Получается вы вводите сотрудника полиции в заблуждение, а РП процесс идёт. По РП сотрудник ожидает ваших действий с вашей стороны.)

Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать»  - Вы могли использовать РП отыгровки во время проведения задержания/прикладывания пальца к КПК. (Например /me крепко схватился руками за руль автомобиля ; Или-же /me начал оказывать сопротивление )

"Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь" - Все действия я отыграл, (Эти слова можно подтвердить моим видео-доказательством) как говорил уже ранее.

Здраствуйте,
"Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение."

Цитата

2)
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

"Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д." - Посмотрите на видеозапись и заметьте что на гражданине надета маска. Хочу приметить что ваши слова противоречат сами себе, вы даже не разобрались в ситуации, это первое. А второе настоятельно рекомендую ознакомиться с Федеральным Законом о Полиции.
С уважением.

Доброй ночи,

Будем ожидать вердикт от следящей администрации.

Изменено пользователем _The_SnaaKe_

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Физическую силу ты можешь применять в случае сопротивления, я по твоему сопротивлялся? Отыгровок с твоей стороны не было. Мои отпечатки у тебя быть не могли

2) 
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске. Ну я тебе и говорю, какие основания у тебя были проверять у меня документы, не было никаких сводок или ориентировок на меня. Авто я сменил, другие номера , тонировка, купил маску. На каких доводах ты ко мне подошёл, как ты понял что это именно я(преступник) за рулем. Очень много неясностей с твоей стороны

Поделиться сообщением

Xranttttttt
7 часов назад, _The_SnaaKe_ сказал:

"Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня ."

"Тем более отыгровок с твоей стороны не было. " - Все отыгровки были, тем-более я отвечал уже на данный вопрос, ранее.

"Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» ." - Да, верно. А вы отвечаете "Не отказываюсь", но "Зачем?". А после данных слов "Не отказываюсь" вы не предпринимаете никаких действий подтверждающих ваших слов "Не отказываюсь", тем самым уходите от РП процесса. (Получается вы вводите сотрудника полиции в заблуждение, а РП процесс идёт. По РП сотрудник ожидает ваших действий с вашей стороны.)

Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать»  - Вы могли использовать РП отыгровки во время проведения задержания/прикладывания пальца к КПК. (Например /me крепко схватился руками за руль автомобиля ; Или-же /me начал оказывать сопротивление )

"Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь" - Все действия я отыграл, (Эти слова можно подтвердить моим видео-доказательством) как говорил уже ранее.

Здраствуйте,
"Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение."

"Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д." - Посмотрите на видеозапись и заметьте что на гражданине надета маска. Хочу приметить что ваши слова противоречат сами себе, вы даже не разобрались в ситуации, это первое. А второе настоятельно рекомендую ознакомиться с Федеральным Законом о Полиции.
С уважением.

Доброй ночи,

Будем ожидать вердикт от следящей администрации.

Ну, он отказался от предоставления, тем самым закончив рп процесс с отпечатком пальца. А значит вы должны были придумать другой способ узнать его личность. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответами лидера и сотрудника.

Согласно Федеральному закону сотрудники имеют право проводить дактилоскопирование лиц.

Спойлер

9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы;

Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Речь идёт даже не о технологиях 2077 года, вопрос в том как мои отпечатки пальцев оказались у него

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотруднику ничто не мешало протянуть Вашу руку к сканеру.

Более вопросов у Вас не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...