𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov4. Суть жалобы: ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы. Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно. Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне. Тем самым по сути без оснований и документов он сажает меня в тюрьму. нонРП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день, Во-первых давай-те уж будем выкладывать всю ситуацию. А не отрывок в котором даже не известно, что как оказывается в следствии рассмотрения жалобы, вы находились в придачу в маске. Цитата Жалоба не принимается, если: Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Выкладываю полную версию происходящего - Тык."ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы" - Цитата Статья 10. Права полиции.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; "Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно." - Я вам вроде-бы всё ясно объяснил, но вы тянули время "ждали пока с вас спадёт звезда", тем самым оттягивали РП процесс."Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне." - Каким-то образом он берёт мой палец? Я всё отыграл как протянул ваш палец (логично что и руку вместе с вашим пальцем за одно.) и приложил его к КПК, мне ничего не мешало сделать данное действие, так-как у вас была открыта дверь полностью. Цитата Статья 10. Права полиции. 9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы; "Тем самым по сути без оснований и документов он сажает меня в тюрьму." - Основания для этого были, я вам сказал по какой статье вы были задержаны, а так-же объяснил значение данной статьи. В целом, НонРП действий со своей стороны я не признаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня . Тем более отыгровок с твоей стороны не было. Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» . Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать» . Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xranttttttt 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, _The_SnaaKe_ сказал: Добрый день, Во-первых давай-те уж будем выкладывать всю ситуацию. А не отрывок в котором даже не известно, что как оказывается в следствии рассмотрения жалобы, вы находились в придачу в маске. Выкладываю полную версию происходящего - Тык."ситуация такая, сотрудник подходит без повода и просит документы" - "Я не понимаю на каких основаниях он это требует, тем самым не предоставлял документы сотруднику. Но это не так важно." - Я вам вроде-бы всё ясно объяснил, но вы тянули время "ждали пока с вас спадёт звезда", тем самым оттягивали РП процесс."Далее магия. Он просит меня протянуть ему руку, я отказываюсь этого делать и вдруг, каким то образом он берет мой палец и прикладывает его к экрану и высвечивается вся информация об мне." - Каким-то образом он берёт мой палец? Я всё отыграл как протянул ваш палец (логично что и руку вместе с вашим пальцем за одно.) и приложил его к КПК, мне ничего не мешало сделать данное действие, так-как у вас была открыта дверь полностью. "Тем самым по сути без оснований и документов он сажает меня в тюрьму." - Основания для этого были, я вам сказал по какой статье вы были задержаны, а так-же объяснил значение данной статьи. В целом, НонРП действий со своей стороны я не признаю. Всего доброго. Здравствуйте, готов вас оспорить. В отрывке все отчетливо показано и ваше нарушение ярче всего. Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение. Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д. За вами нарушение и это стоит признать и вам, и вашему блатному СС. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) "Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня ." Цитата Статья 11. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.Статья 10. Права полиции. 13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей; (В нашем случае проведение задержания). "Тем более отыгровок с твоей стороны не было. " - Все отыгровки были, тем-более я отвечал уже на данный вопрос, ранее."Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» ." - Да, верно. А вы отвечаете "Не отказываюсь", но "Зачем?". А после данных слов "Не отказываюсь" вы не предпринимаете никаких действий подтверждающих ваших слов "Не отказываюсь", тем самым уходите от РП процесса. (Получается вы вводите сотрудника полиции в заблуждение, а РП процесс идёт. По РП сотрудник ожидает ваших действий с вашей стороны.)Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать» - Вы могли использовать РП отыгровки во время проведения задержания/прикладывания пальца к КПК. (Например /me крепко схватился руками за руль автомобиля ; Или-же /me начал оказывать сопротивление )"Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь" - Все действия я отыграл, (Эти слова можно подтвердить моим видео-доказательством) как говорил уже ранее. Здраствуйте,"Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение." Цитата - Статья 10. Права полиции. 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; "Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д." - Посмотрите на видеозапись и заметьте что на гражданине надета маска. Хочу приметить что ваши слова противоречат сами себе, вы даже не разобрались в ситуации, это первое. А второе настоятельно рекомендую ознакомиться с Федеральным Законом о Полиции. С уважением. Доброй ночи, Будем ожидать вердикт от следящей администрации. Изменено 22 июня, 2021 пользователем _The_SnaaKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Физическую силу ты можешь применять в случае сопротивления, я по твоему сопротивлялся? Отыгровок с твоей стороны не было. Мои отпечатки у тебя быть не могли - Статья 10. Права полиции. 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске. — Ну я тебе и говорю, какие основания у тебя были проверять у меня документы, не было никаких сводок или ориентировок на меня. Авто я сменил, другие номера , тонировка, купил маску. На каких доводах ты ко мне подошёл, как ты понял что это именно я(преступник) за рулем. Очень много неясностей с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xranttttttt 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 7 часов назад, _The_SnaaKe_ сказал: "Сынок, как ты мог взять мою руку без отыгровок от моего персонажа . По факту до момента задержания ты не имел права касаться меня ." "Тем более отыгровок с твоей стороны не было. " - Все отыгровки были, тем-более я отвечал уже на данный вопрос, ранее."Сначала ты мне говоришь « отказываетесь?» ." - Да, верно. А вы отвечаете "Не отказываюсь", но "Зачем?". А после данных слов "Не отказываюсь" вы не предпринимаете никаких действий подтверждающих ваших слов "Не отказываюсь", тем самым уходите от РП процесса. (Получается вы вводите сотрудника полиции в заблуждение, а РП процесс идёт. По РП сотрудник ожидает ваших действий с вашей стороны.)Я ответил « не хочу с вами телесно контактировать» - Вы могли использовать РП отыгровки во время проведения задержания/прикладывания пальца к КПК. (Например /me крепко схватился руками за руль автомобиля ; Или-же /me начал оказывать сопротивление )"Потом странным образом у тебя оказываются мои отпечатки пальцев. нонРп. Так что перестань нести чушь" - Все действия я отыграл, (Эти слова можно подтвердить моим видео-доказательством) как говорил уже ранее. Здраствуйте,"Вы не имеете права без оснований просить документы, раз уж вы их просите то придумайте рп, по типу "есть сводка похожая на вас". Так что это 1 нарушение." "Далее, если человек не протянул вам руку, вы бы могли придумать другое рп, по типу сфоткать и т.д." - Посмотрите на видеозапись и заметьте что на гражданине надета маска. Хочу приметить что ваши слова противоречат сами себе, вы даже не разобрались в ситуации, это первое. А второе настоятельно рекомендую ознакомиться с Федеральным Законом о Полиции. С уважением. Доброй ночи, Будем ожидать вердикт от следящей администрации. Ну, он отказался от предоставления, тем самым закончив рп процесс с отпечатком пальца. А значит вы должны были придумать другой способ узнать его личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Согласно Федеральному закону сотрудники имеют право проводить дактилоскопирование лиц. Спойлер 9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы; Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2021 Речь идёт даже не о технологиях 2077 года, вопрос в том как мои отпечатки пальцев оказались у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2021 Сотруднику ничто не мешало протянуть Вашу руку к сканеру. Более вопросов у Вас не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...