Перейти к содержанию
Adams_Grey

[ГУВД-Н] Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Adams_Grey

1. Ваш никнейм: Adams_Grey
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: 1:25- начинает таранить после 1-го предупреждения. 1:55 повторяется таран для того, что бы ушатать меня тотал , вот только тут его очень хорошо видно.3:15 специально таранит, что бы в итоге я не уехал от него дальше.  Так же на этом таймкоде он начинает стрелять в людном месте. 4:05 открывает огонь на поражение, хотя должен был шокером, ведь я ему ничего такого не сделал и я не ООП. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Начнем с того, что вы сели в машину, а потом как увидели полицейский автомобиль сразу вышли из него и поплыли на другой берег.

Второе, где вы увидели таран? Почему я должен был применить шокер, когда вы начали уплывать от меня. Спрашивается зачем? Лучше же отсидеть 50 минут вместо 20 положенных.

Своих нарушений, я не наблюдаю.

Изменено пользователем Yuriy-Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Перейдём к разбору.

Цитата

1:25- начинает таранить после 1-го предупреждения

Сотрудник не таранил, лишь держался в очень близком расстоянии с Вашем авто, но, Вы, потом ввиду скорее пинга - его снесли, от чего тот(сотрудник) улетел с дороги. 

Цитата

1:55 повторяется таран для того, что бы ушатать меня тотал , вот только тут его очень хорошо видно

Сотрудник, как видно из выше приложенных им(сотрудником) док-в, не справился с управлением, и не успел вырулить, в ходе чего влетел в столб. Вас же, Adams_Grey, сотрудник мог задеть по пингу, то есть, у сотрудника это было, что он просто влетел в столб, а у Вас, вместе с его ударом об столб, ещё мог краюшком зацепить и Ваше авто, от чего оно и покосилось в левую сторону, в дрифте.

Цитата

3:15 специально таранит, что бы в итоге я не уехал от него дальше.

Сотрудник не успел при тормозить, если бы он специально таранил, Вашей машины, и, возможного Вашего персонажа - уже не было бы в живых ещё до начала второй минуты, Вашего же(подающего жалобу) видео.

Цитата

Так же на этом таймкоде он начинает стрелять в людном месте. 4:05 открывает огонь на поражение, хотя должен был шокером, ведь я ему ничего такого не сделал и я не ООП. 

Трамвайное депо, не находиться в списке таких возможных людных мест, как АЗС или вокзал, а значит, открыть огонь вполне можно. Или же, логики ради, если бы Вы, и сотрудник заехали именно в само депо, тогда да, был бы повод задуматься об целесообразности открывать огонь именно там, хотя, не думаю, что там настолько много людей, чтобы был повод не открывать огонь.
А по поводу открытия огня именно по Вам, а не машине, всё верно сделано сотрудником, Вы, Adams_Grey, спрыгнули в воду, что уже запрещено по правилам использования ДМ-ареста, да и по док-вам от сотрудника Выше, Вы и ранее так же заходили в воду, и совершали попытки уплыть, от чего, могли быть убиты ещё на более ранних моментах погони с Вами.

У Вас, явно не было случайных попаданий в воду, все действия связанные с водой, были - намеренные

Цитата
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)

По итогу, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
По поводу тарана, с ответом лидера буду солидарен.
По поводу стрельбы в "людном" месте, также буду солидарен с ответом лидера, добавить нечего. По итогу - нарушений за сотрудником не замечено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...