Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Khabib_Solidov 2. Никнейм игрока: Herman_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Круто во время РП процесса офаться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4-CGVU43pWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Доном ПГ Скалетта, жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ от Herman'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 И снова здравствуйте! Запросил у Herman'a видеофиксацию происшествия, там отчетливо видно что он провалился вместе с авто под текстуры. Доказательства будут переданы ГС за ПГ а сам же Herman ответит в жалобе чуть позже ввиду некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я тот человек, на которого была написана жалоба в момент когда авто остановилось оно вместе со мной провалилось под текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 попал под текстуру на 1:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. На доказательствах игрока видно, что он не вышел из игры, а попал под текстуры. Соответственно, это не попадает под пункт ухода от РП, так как действие произошло случайно. Передаю тему ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую! Согласен с мнением следящего за преступной группировкой. Произошло что-то "мистическое" и игрок попал под текстуры. Его вины тут нет, так что это никак не наказывается, в данном случае. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение