Marco_Morenz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivanorik_Nedogonish 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Zimmermann 4. Суть: Здравствуйте! 1. нон рп коп. Как остановили начали по кпк, только потом начали спрашивать документы, потом начал открывать огонь без причины, да, может и прошла 1 минуты, но все же, я даже потихоньку ездил от них. Потом у меня произошло ДТП с сотрудником, когда подъехали нон рпшники дпсники, то они начали сразу стрелять, хоть я в войс сказал что у меня дтп. Рассудите пожалуйста логически, в жизни сотрудники поступили бы так же? Конечно нет. Вывод: нон рп+стрельба без причины. Требую возмещение ущерба в виде денежных средств на счет "363883". Так же доказательства перевода. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TVOgut3PrHY Изменено 22 июня, 2021 пользователем Marco_Morenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Добрый день! На связи Начальник УБ Зиммерманн. Итак, начнем. По вашему автомобилю была наводка - этого было предостаточно что бы вас остановаить. Так же, у вас были такие нарушения КОАП: Статья 1.3. 1) Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, зеленого, оранжевого, фиолетового, ультрафиолетового цветов или световозвращающие приспособления красного цвета. Влечет наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 2) Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 80% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе цветные пленки). Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Вышеперечисленного было достаточно что бы остановаить вас. После предупреждения об остановке вы отказались передавать документы, и устраивали клоунаду. Когда я к вам подходил пешком - вы откатывались на машине, когда я был в авто - вы стояли на месте. После 2 минуты, я выдал вам предупреждение о том что открою огонь, что отчётливо видно на вашей записи. Я сказал это и в мегафон, и в голосовой чат. Вы были обязанны остановиться и выполнить законные требования сотрудника полиции, но коль вы это не сделали вы нарушили пункты КОАП и УАК, а Именно Статья 1.19КОАП. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. И 5.8УАК. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. После того как вы это нарушили вы автоматически стали злостным нарушителем. Идём дальше, по скольку предупреждение об открытии огня было, а погоня продолжалась при первой возможности по вашему авто был открыт огонь. Далее к сожалению, ваше видео закончилость, хотя вы вышли из игры. Жалоба за офф от РП *ТЫК* Прошу обратить внимание администрации на этот момент т. как это ввод в заблуждение. НРП никакого нету, оружие было верно отыграно, вы были предупреждены о том что я буду открывать огонь. Ваше ДТП произошло во время погони, поэтому это исключительно ваша вина, Компенсацию выплачивать не собираюсь,на все вопросы даны развёрнутые ответы. Ожидаем ответ Следящей администрации и лидера. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Jesus Zimmermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Morenz 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Хатьфу, на попейте Изменено 22 июня, 2021 пользователем Marco_Morenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Прошу заметить, вероятно человек сменил никнейм, Тобишь хочет уйти от наказания. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Jesus Zimmermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Morenz 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Ты шо бобик ? Ты с чего это взял голупчик ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. В 22.06.2021 в 18:37, Marco_Morenz сказал: 1. нон рп коп. Как остановили начали по кпк, только потом начали спрашивать документы, потом начал открывать огонь без причины, да, может и прошла 1 минуты, но все же, я даже потихоньку ездил от них. Насчет отыгровки в самом начале - с сотрудником проведу убедительную беседу. Огонь разрешается открыть после минуты погони, а так же согласно ФзОП: Цитата 7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Здесь считаю все было сделано верно. Насчет ДТП - тоже считаю действия сотрудника верными Увидел нарушение субординации на таймкоде 2:19, за это сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Насчёт отыгровки проведём убедительную беседу. Огонь разрешается открывать по следующему пункту ФЗоП: Спойлер 7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; За нарушение субординации сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение