Перейти к содержанию
Marco_Morenz

Жалоба на Jesus_Zimmermann - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Marco_Morenz

1. Ваш никнейм: Ivanorik_Nedogonish
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Jesus_Zimmermann
4. Суть: Здравствуйте! 1. нон рп коп. Как остановили начали по кпк, только потом начали спрашивать документы, потом начал открывать огонь без причины, да, может и прошла 1 минуты, но все же, я даже потихоньку ездил от них. Потом у меня произошло ДТП с сотрудником, когда подъехали нон рпшники дпсники, то они начали сразу стрелять, хоть я в войс сказал что у меня дтп. Рассудите пожалуйста логически, в жизни сотрудники поступили бы так же? Конечно нет. Вывод: нон рп+стрельба без причины. Требую возмещение ущерба в виде денежных средств на счет "363883". Так же доказательства перевода.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TVOgut3PrHY

Изменено пользователем Marco_Morenz

Поделиться сообщением

Jesus Kennedy

Добрый день! На связи Начальник УБ Зиммерманн.

Итак, начнем. По вашему автомобилю была наводка - этого было предостаточно что бы вас остановаить. Так же, у вас были такие нарушения КОАП: 

Статья 1.3. 

1)  Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, зеленого,  оранжевого, фиолетового, ультрафиолетового цветов или световозвращающие приспособления красного цвета.  Влечет наложение  административного штрафа в размере 10.000 рублей.

2) Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 80% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе цветные пленки). Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей.

Вышеперечисленного было достаточно что бы остановаить вас.

После предупреждения об остановке вы отказались передавать документы, и устраивали клоунаду. Когда я к вам подходил пешком - вы откатывались на машине, когда я был в авто - вы стояли на месте. После 2 минуты, я выдал вам предупреждение о том что открою огонь, что отчётливо видно на вашей записи. Я сказал это и в мегафон, и в голосовой чат. Вы были обязанны остановиться и выполнить законные требования сотрудника полиции, но коль вы это не сделали вы нарушили пункты КОАП и УАК, а Именно Статья 1.19КОАП. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.

И 5.8УАК. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

После того как вы это нарушили вы автоматически стали злостным нарушителем. Идём дальше, по скольку предупреждение об открытии огня было, а погоня продолжалась при первой возможности по вашему авто был открыт огонь.  

Далее к сожалению, ваше видео закончилость, хотя вы вышли из игры. Жалоба за офф от РП *ТЫК*

Прошу обратить внимание администрации на этот момент т. как это ввод в заблуждение.

НРП никакого нету, оружие было верно отыграно, вы были предупреждены о том что я буду открывать огонь.

Ваше ДТП произошло во время погони, поэтому это исключительно ваша вина,

Компенсацию выплачивать не собираюсь,на все вопросы даны развёрнутые ответы.

Ожидаем ответ Следящей администрации и лидера.

Изменено пользователем Jesus Zimmermann

Поделиться сообщением

Marco_Morenz

Хатьфу, на попейте 

Изменено пользователем Marco_Morenz

Поделиться сообщением

Jesus Kennedy

Прошу заметить, вероятно человек сменил никнейм, Тобишь хочет уйти от наказания.

Изменено пользователем Jesus Zimmermann

Поделиться сообщением

Marco_Morenz

Ты шо бобик ?

Ты с чего это взял голупчик ???))))

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

В 22.06.2021 в 18:37, Marco_Morenz сказал:

1. нон рп коп. Как остановили начали по кпк, только потом начали спрашивать документы, потом начал открывать огонь без причины, да, может и прошла 1 минуты, но все же, я даже потихоньку ездил от них.

Насчет отыгровки в самом начале - с сотрудником проведу убедительную беседу.
Огонь разрешается открыть после минуты погони, а так же согласно ФзОП:

Цитата

7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

• для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Здесь считаю все было сделано верно.

Насчет ДТП - тоже считаю действия сотрудника верными
Увидел нарушение субординации на таймкоде 2:19, за это сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день.
С ответом лидера солидарен.
Насчёт отыгровки проведём убедительную беседу.
Огонь разрешается открывать по следующему пункту ФЗоП:

Спойлер

7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

• для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

За нарушение субординации сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...