Tommy_Canfy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Zolotukhin 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: ппсник начал за мной гнаться на б/у и проверять мои документы, даже не успел показать доказательства на убийства человека (то что это самоборона была) и взял меня в наручники 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis. Вы убили человека, это уже статья 105 УК РП. Тем самым, после того как вы передали мне документы, я проверил вас на нарушения и заковал в наручники. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Canfy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Ок, а почему когда я сказал расход вы начали проверять мои документы? Ок, а почему когда я сказал расход вы начали проверять мои документы? А в розыске я потому что на меня напали и началась драка с человеком, я его повалил, но не понимаю почему мне дали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 34 минуты назад, Artem_Zolotukhin сказал: Ок, а почему когда я сказал расход вы начали проверять мои документы? Потому что я изначально приехал за вами. 34 минуты назад, Artem_Zolotukhin сказал: А в розыске я потому что на меня напали и началась драка с человеком, я его повалил, но не понимаю почему мне дали розыск Увы, вы его убили. Вопросы теперь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудник дал ответы на Ваши вопросы. Нарушений не обнаруженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...