Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[ГУВД-М] Jonathan_Raketeer

Рекомендуемые сообщения

GRAD-BLASTER

1. Ваш никнейм: Denis_Bull
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Raketeer
3. Суть жалобы: Я как ответственный гражданин республики Провинция,после того как меня посадили в КПЗ,вышел увидел особо опасного преступника который нагло спал в здании ГУВД.Я позвонил в полицию,приехали ГИБДД которые даже не в курсе что есть какой-то приказ МВД,даже не все министерство в курсе этого приказа,что самое странное.На что ГИБДД ничего не сделало,пришлось пойти и найти на территории ГУВДшников и опять же того самого который всех кидает в КПЗ,позвав сотрудника он даже не реагировал на мои слова,пока другой сотрудник не вмешался.Пришли в здание и сотрудники отказались наказывать опасного преступника.Бездействие меня очень удивило.Ведь гражданин наршунает 215.ч 4 статью+Приказ МВД+спит а там могло быть и 19.3 КоАП.Видимо не до всех приказ этот дошел,так же вижу некоторые вместо вокзала могут спать в здании и сотрудники и министерство закрывает на это глаза.

Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект.

Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rjqBNG9w5FE&t=7s

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Человек стоял в АФК и взаимодействовать с ним не было никакого смысла. Не до конца понял суть вашей жалобы.

Человек бы просто отсидел свой срок, ничего не заметив вышел из кпз и стоял бы там дальше

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

1. АФК нет в реалиях,а значит имеем то что человек спит.
2. Вашему лидеру не мешало это закидывать людей в КПЗ спящими(50 мин я отсидел в КПЗ).
3. Чем я особенный?Или приказ МВД для ваш шутки?

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

А конкретно на меня какая суть жалобы, я этого не понял

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник Службы Криминальной Полиции. 

Сотруднику будет выдано устное замечание с последующим пояснением текста приказа №004 от 15.06.2021 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
С ответом начальника СКП полностью согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного замечания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...