GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Raketeer 3. Суть жалобы: Я как ответственный гражданин республики Провинция,после того как меня посадили в КПЗ,вышел увидел особо опасного преступника который нагло спал в здании ГУВД.Я позвонил в полицию,приехали ГИБДД которые даже не в курсе что есть какой-то приказ МВД,даже не все министерство в курсе этого приказа,что самое странное.На что ГИБДД ничего не сделало,пришлось пойти и найти на территории ГУВДшников и опять же того самого который всех кидает в КПЗ,позвав сотрудника он даже не реагировал на мои слова,пока другой сотрудник не вмешался.Пришли в здание и сотрудники отказались наказывать опасного преступника.Бездействие меня очень удивило.Ведь гражданин наршунает 215.ч 4 статью+Приказ МВД+спит а там могло быть и 19.3 КоАП.Видимо не до всех приказ этот дошел,так же вижу некоторые вместо вокзала могут спать в здании и сотрудники и министерство закрывает на это глаза. Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rjqBNG9w5FE&t=7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Человек стоял в АФК и взаимодействовать с ним не было никакого смысла. Не до конца понял суть вашей жалобы. Человек бы просто отсидел свой срок, ничего не заметив вышел из кпз и стоял бы там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 1. АФК нет в реалиях,а значит имеем то что человек спит. 2. Вашему лидеру не мешало это закидывать людей в КПЗ спящими(50 мин я отсидел в КПЗ). 3. Чем я особенный?Или приказ МВД для ваш шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 А конкретно на меня какая суть жалобы, я этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Сотруднику будет выдано устное замечание с последующим пояснением текста приказа №004 от 15.06.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом начальника СКП полностью согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного замечания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться