Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Walter_Scott 4. Суть: Что за беспредел? Написал заявление на поступление в ОМОН с присвоением звания старшего лейтенанта, но меня хотят пихнуть в ППСП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M3TGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Итак. Я следовал согласно распоряжению Начальника УВД. Жалобу передаю ему. Ожидайте ответ Лидера/ПГС. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Walter_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. В связи с некоторыми реформами ГУВД, принять Вас в отряд мобильный особого назначения (далее - ОМОН), мы не можем. Перед переводом в данное спец.подразделение полиции, Вы обязаны прослужить в своём филиале не менее, чем 7 дней. Об этом можно узнать в данной теме: Написали Вы, соглашусь, в ОМОН, но посоветововшись с Генералом МВД Провинции, мы пришли к выводу, чтобы отправить Вас в полк патрульно-постовой службы полиции. Однако, звание старшего Лейтенанта, на которого Вы и писали, мы Вам сохранили. Вопросы у Вас по данной ситуации ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Ответ лидера исчерпывающий. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Вы там головой тронулись или что? Я оставил заявление на поступление в городе Невский в подразделение ОМОН с присвоением звания Старшего Лейтенанта. Почему сейчас Вы навязываете мне учить устав ППСП, который никак не относится к подразделению ОМОН, а также хотите превысить свои должностные полномочия и отправить меня в ППСП. Если вы планировали убрать подразделение ОМОН, то почему раздел не был ЗАКРЫТ? Я эту ситуацию вижу со следующей стороны: Вы имеете ко мне личную неприязнь и специально хотите зачислить меня в ППСП, чтобы я не смог попасть в подразделение ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амр777 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Оу Изменено 22 июня, 2021 пользователем Вячеслав 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Если бы мы к Вам имели личную неприязнь, то абсолютно все сотрудники, которые написали электронное заявление ранее, до введения определённых правил (ссылка выше), попали бы в ОМОН и только Вы в ППСП. Ни к одному человеку я не имею личных неприязней, с учётом того, что данная ситуация обговаривалась с Главнокомадующим МВД. Против нынешних правил, увы, никак не пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Ответ лидера считаю корректным. Вам чётко объяснили причину отказа поступления в ОМОН. Жалобу закрываю. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться