Перейти к содержанию
I v a n H a u k e l a n d

RP-биография || Ivan_Patriarkh

Рекомендуемые сообщения

I v a n H a u k e l a n d

Фамилия: Патриарх
Рост: 1.75 см.
Вес: 65 кг.
Дата рождения: 08 июня, 1989 год. 
Место рождения: Украина, Белая Церковь. 
Телосложение: Спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, дзюдо, автоспорт. 
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее медицинское и Высшее юридическое образование.
Цвет кожи: Светлая.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: нет.  
Черты характера: Добрый, адекватный, жизнерадостный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный. 
Знание языков: Русский, Английский, Испанский, Украинский, Французский, Португальский, Испанский. 
Национальность: Украинец. 
Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск. 
Татуировки: отсутствуют. 
Волосы: короткие, русые. 
Цвет глаз: голубые. 
Мировоззрение: Христианство. 
Гражданство: Республика Провинция. 
Профессия: Врач-Участковый ЦГБ г. Приволжск. 
Деятельность: исполнение обязанностей в области медицины. 
Личное фото: https://yapx.ru/u/M3N5v

Детство

Я родился в городе Белая Церковь, 08 июня 1989 году. Моя мама была директором школы, а отец директор департамента образования.  В пять лет я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 37. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и автоспорте, по которым я имею множество медалей. На моем счету более 111 медалей и 20 кубков. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру в локомотиве ДЮСШ. 

Юность

В 18 лет я поступил в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в ресторанах Киева.  Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в IT-компании программистом. В 25 года я окончил Университет. В 26 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год, я пошёл в структуру ГИБДД.  Работая сотрудником полиции я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. Получив звания «Полковник», я был вынужден уволиться по собственному желанию и устроиться  в ЦГБ г. Приволжск. 

Взрослая жизнь и настоящее время

В 37 лет я получил должность Врача-участкового, где понял что это не просто. Медиком может стать только человек который ответственный и знает все тонкости медицины. Сейчас я занимаюсь должность врача-терапевта, и в будущем хочу стать старшим специалистом. В активном поиске жены, которая родит мне детей и мы будем самой счастливой семьей. 

Изменено пользователем lvan_Martin

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Дубликат.
Ожидайте рассмотрения в данной теме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...