Перейти к содержанию
Kosmos_Beasts

[ГИБДД-М] Rasko_Winchester, Alexandr_Hennessy, Robet_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Beasts

1. Ваш никнейм: Kosmos_Beasts
2. Никнейм сотрудника:  Rasko_Winchester, Alexandr_Hennessy, Robet_Lisov(как простой ппс, который кинул 6звезд, решим все сразу)
3. Суть жалобы: дали 40к штрафов, не показав док-в, не объяснив за что

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/flr5UQCZS-kscw

32 минуты назад, Kosmos_Beasts сказал:

1. Ваш никнейм: Kosmos_Beasts
2. Никнейм сотрудника:  Rasko_Winchester
3. Суть жалобы: дали 40к штрафов, не показав док-в, не объяснив содержание статьи КОАПа

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/flr5UQCZS-kscw

Если у вас возникнут вопросы по типу: "А где эта табличка когда штраф выписывали?"- не запечетлил, в любом случае у ребяток есть док-ва же)) + я думаю у вас есть возможность проверить эту информацию)
Дали 6 звезд, вместо первоначальной одной хахах, Раско думаю позовет кента своего, тот тоже отчитается тут

Изменено пользователем Kosmos_Beasts
Захотел/добавил гаврика, который мог бы выписать этот штраф(выше сказано, что проманал момент)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ваша жалоба составлена не по форме. Замените заголовок на "[ГИБДД-М] Rasko_Winchester". Также у вас недостаточно доказательств 

Изменено пользователем Mihail_Winchester
корректировка

Поделиться сообщением

Kosmos_Beasts
8 минут назад, Mihail_Winchester сказал:

Ваша жалоба составлена не по форме. Замените заголовок на "[ГИБДД-М] Rasko_Winchester". Также у вас недостаточно доказательств 

Являешься администратором? Нет? Увы, не буду вести с тобой диалог. Жду администрацию, для разбирательств. Спасибо за поправку.

Изменено пользователем Kosmos_Beasts

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
9 минут назад, Kosmos_Beasts сказал:

Являешься администратором? Нет? Увы, не буду вести с тобой диалог. Жду администрацию, для разбирательств. Спасибо за поправку.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Я вам сказал как изменить заголовок. Также у вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Kosmos_Beasts
6 минут назад, Mihail_Winchester сказал:

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Я вам сказал как изменить заголовок. Также у вас недостаточно доказательств.

Почему я не могу составить на всех разом жалобу?)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Недостаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...