Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Dag_Kadyrov 3. Суть: PG (с тайзером против пистолета) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xx4rnGPKe4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю!Разбираю суть жалобы: 1. По РП я бежал в гору и никак не мог видеть что вы достали пистолет и направили на меня. 2.На мне был бронижелет,на видео видно что вы целитесь мне в туловище,я думаю что бронижелет смог защитить от попадания такого мелкого калибра.3.Если бы я доставал пистолет,вы бы с легкостью могли сделать первый выстрел тем самым закончить мое РП существование.4.У меня не было выбора,ибо в таких ситуациях нужно предпринимать быстрое решение,ударить человека шокером,либо получить пулю уже в лоб.Я считаю все понятно До связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Как уже было сказано ранее, при таких обстоятельствах сотрудник должен был как можно быстрее нейтрализовать угрозу. Для того чтобы достать пистолет нужно время, которого у сотрудника не было. Быстрее бы было просто выстрелить с тайзера, что сотрудник и сделал. Нарушений не вижу. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Сотрудник с 2-3 метров не увидел направленный пистолет? Я прицелился сотруднику в шею, а реальной жизни вы никак не поймете на глаз в шею вам прицелились или в голову. По РП когда я держу пистолет направленный и палец лежит на курке, затем в меня попадают зарядом электричества и в реальной жизни от удара током у меня бы сократились мышцы и я бы нажал на курок и произошел бы выстрел. В пункте сказано: 6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Тайзер не является "горячим" оружием, значит на лицо чистое PG Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) При попадании в вас током расслабилась бы вся нервная система,вы не то что на курок бы нажать не смогли,вы бы не смогли самостоятельно передвигаться.Не увидел,такое бывает когда бежишь в горку.Если вы направили пистолек,как вы говорите в 2-3 метров,тут понятно сразу,голова находится чуть выще туловища.Пистолет был замечен в последний момент,поэтому тазер это более эффективное решение. Да,ждем ответа СЗФ. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Приветствую Вас. Взял жалобу на рассмотрение. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопросов к лидеру нет, но с его ответом не согласен, ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: У Вас было оружие и сотрудник хотел устранить с помощью задержания угрозу жизни граждан и не только. Он Вас не убил. У меня все. Если не согласны с вердиктом подавайте жалобу в определённый раздел форума на моё имя, там жалобу рассмотрит ГСЗФ/ГС МВД Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться