Перейти к содержанию
Felix_

УВД г.Приволжск - Dag_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: Dag_Kadyrov
3. Суть: PG (с тайзером против пистолета)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xx4rnGPKe4g

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Здравия желаю!
Разбираю суть жалобы: 1. По РП я бежал в гору и никак не мог видеть что вы достали пистолет и направили на меня. 2.На мне был бронижелет,на видео видно что вы целитесь мне в туловище,я думаю что бронижелет смог защитить от попадания такого мелкого калибра.3.Если бы я доставал пистолет,вы бы с легкостью могли сделать первый выстрел тем самым закончить мое РП существование.4.У меня не было выбора,ибо в таких ситуациях нужно предпринимать быстрое решение,ударить человека шокером,либо получить пулю уже в лоб.
Я считаю все понятно
До связи)

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Как уже было сказано ранее, при таких обстоятельствах сотрудник должен был как можно быстрее нейтрализовать угрозу. Для того чтобы достать пистолет нужно время, которого у сотрудника не было. Быстрее бы было просто выстрелить с тайзера, что сотрудник и сделал. Нарушений не вижу.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Felix_

Сотрудник с 2-3 метров не увидел направленный пистолет?

Я прицелился сотруднику в шею, а реальной жизни вы никак не поймете на глаз в шею вам прицелились или в голову.

По РП когда я держу пистолет направленный и палец лежит на курке, затем в меня попадают зарядом электричества и в реальной жизни от удара током у меня бы сократились мышцы и я бы нажал на курок и произошел бы выстрел. 

В пункте сказано:

6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части

Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Тайзер не является "горячим" оружием, значит на лицо чистое PG

Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

При попадании в вас током расслабилась бы вся нервная система,вы не то что на курок бы нажать не смогли,вы бы не смогли самостоятельно передвигаться.Не увидел,такое бывает когда бежишь в горку.Если вы направили пистолек,как вы говорите в 2-3 метров,тут понятно сразу,голова находится чуть выще туловища.Пистолет был замечен в последний момент,поэтому тазер это более эффективное решение.
Да,ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Rick_Kasper

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Felix_

Вопросов к лидеру нет, но с его ответом не согласен, ожидаю вашего ответа

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

У Вас было оружие и сотрудник хотел устранить с помощью задержания угрозу жизни граждан и не только. Он Вас не убил. 

У меня все. 

Если не согласны с вердиктом подавайте жалобу в определённый раздел форума на моё имя, там жалобу рассмотрит ГСЗФ/ГС МВД

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...