Igor_Sverdlovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Korrespondentov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Без предупреждений, не представились, начали сразу стрелять не отыграв рп оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wgZkTA2x3Ss Изменено 21 июня, 2021 пользователем Igor_Sverdlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) На связи ВрИО Нач.МБ, а так-же Sakuta_Ackerman, напарник Danil_Balanil. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Он работает в ГИБДД-М. Пожалуйста, изменити заголовок жалобу. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый день, данный сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный Измените заголовок жалобы в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sverdlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Прошу прощения, они не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю! Я Sakuta_Ackerman, второй сотрудник. Огонь по Вам был открыт за БХ при погоне и за прятание в интерьере. Док-ва ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Ожидаем доказательства от доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sverdlovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2021 Как может начаться погоня без объявления погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Danil_Balanil первый сотрудник. Огонь по Вам был открыт за БХ при погоне и за прятание в интерьере. Док-ва погони и уходом от неё: https://www.youtube.com/watch?v=8MmmRi2DWH Изменено 22 июня, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sverdlovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2021 Как я мог услышать ваши предупреждения по рп, если у меня в чате их небыло. Потом вы отправляете запись вообще с отелем хотя я выходил из подъезда дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Предупреждения были. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день На доказательствах не видно кто вас застрелил Там были 2 сотрудника, поэтому кто конкретно из них застрелил - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Igor_Sverdlovskiy сказал: Как я мог услышать ваши предупреждения по рп, если у меня в чате их небыло. Похоже на обман администрации, ибо я кричал рядом с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба передана следящему за фракцией ГИБДД г. Мирный Ожидайте его ответа ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. На вашем видео не видно кто именно стреляет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться