𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov4. Суть жалобы: огонь на поражение без причины, в населенном пункте5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый день, Уважаемая администрация рассматривающая данную жалобу. Требую отправить данного гражданина на банановые острова - за подставу (Фотошоп). Доказательства как всё происходило на самом деле прикрепляю ниже. На моменте 2:02 видео вы можете видеть как данный гражданин с помощью WH, задавил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательную базу, где видны от вашего лица нарушения. Сотрудники МВД имеют право открыть огонь, если их жизни угрожает опасность, судя по следующей статье ФЗоП: Цитата 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Как мы можем заметить, на линии огня не было никакого гражданского лица / транспортного средства, которым угрожала опасность. Нарушения я не заметил. Остались ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. На видеозаписи от лица сотрудника видно, как Вы задавили его, но как оказалось, в этой ситуации присутствовал рассинхрон. Вины сотрудника здесь нет, как и Вашей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...