Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lacsano4. Суть жалобы: заехал на бу рынок посмотреть машины и прилетает розыск из не откуда5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M26JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Майор Полции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано.И так приступим. 1.Розыск был выдан по ошибке сотрудника ГИБДД-Н,а именно сотрудником Andrey_Rostrov,он ошибься id вместо 320 id кинул запрос на 230 id. 2.Розыск был снят сразу как только написали в ROB чат Отмена. 3.За ошибочный розыск вам этот раздел:Тык 4.Доказательство:Тык 5.Если вопросов нету ожидайте ответа от Лидера/Следящего. С уважением Майор Полиции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 мне получается на андрея ростова кидать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rostrov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником СР ДПС ОГИБДД по городу Невский Andrey_RostrovКак Вам уже ответил сотрудник ОМОН, розыск был выдан по ошибке, и сразу снят. В чём собственно проблема? Доказательства были предоставлены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД по г. Невский Andrey_Rostrov, сотрудник ошибся ID, но розыск вам сняли. Зачем вам составлять жалобу на сотрудника ДПС, если розыск был ошибочный и вам его сняли?За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 ну в общем то хочется компенсацию, потому что это стоило моих нервов и я очень испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 937684 счет жду 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rostrov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Storm_Gromov сказал: 937684 счет жду 50к К сожалению система не позволит мне отправить Вам 50 копеек. Ожидаем оконочательный вердикт следящего. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Andrey_Rostrov миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте.За сотрудником нарушений не наблюдаю. Компенсацию мой сотрудник вам платить не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. За сотрудником ГУВД нарушений нет. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...