Alex_Svoboda 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 Имя Фамилия: Алекс Свобода. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: Родился 22.11.1990 в городе Невский. Семейное положение: холост, брат Крал Зинченко. Место текущего проживания: деревня Азино. Описание внешности: Рост 201 сантиметров, вес 85 килограмм, волосы темно-коричневого цвета, карие глаза, славянской внешностью. Особенности характера: Общительный, ответственный. юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек. Стрессоустойчив, быстро учусь. Детство: Родился в семье не богатых родителей , учился в школе на четверки, после чего стал заниматься боксом и музыкой в качестве хобби. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в техникум на автомеханика . Окончил с синим дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы на контрактную службу. По личным обстоятельствам увольнялся в запас. Работал в сфере РЖД. На данный момент в жизни все устаканилось и решил обратно вернуться на контрактную службу и заниматься своим любимым делом. Настоящее время: По сей день я служу в армии на контрактной службе и дошёл до звания Капитан. Хобби: Гитара, бокс, стрельба., плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться