Перейти к содержанию
Kirill Marlboro

[УВД-П] Emelyan_Kolobkov

Рекомендуемые сообщения

Kirill Marlboro

1. Ваш никнейм: Kirill_Marlboro
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня 0:02, после чего мы с ним договорились на расход. После того, как обе стороны согласились разъехаться, он опять протаранил мою машину и выдвинул требования об остановке.

0:26. 0:34 - Достаёт пистолет, 1:04 повторно достаёт пистолет, но на сколько мне известно сотрудники имеют только 1 табельное оружие, поэтому данное действие можно считать как неверная отыгровка. 

На 0:58 я закрываю видео, чтобы не мешало при погоне и начинаю уезжать, после чего данный сотрудник производит несколько выстрелов по машине 1:07.

Я не совсем понимаю для чего расстреливать СОП, угрозу жизни для сотрудников я не представлял, так же траектория стрельбы была в сторону моей машины, за которой находился жилой дом. Требую от сотрудника объяснений причин начала погони.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Kirill Marlboro

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Здравствуйте, я сотрудник УВД г. Приволжск Емельян Колобков оперуполномоченный СОБР.

Хотел бы начать с того, что без понятий почему на видео у Вас 2 звезды, на Вас поступил запрос и Вы являлись ООП, а именно у Вас было 3 звезды. (скрин из видео)

Скрин: https://yapx.ru/u/M27a1

По поводу "тарана". Первый раз я случайно врезался в Вас, поэтому спросил у Вас "расход?", дабы это не был "намеренный таран". Второй раз, когда Мы с Вами договорились "разойтись мирно", я не "протаранил" Вас, а перекрыл Вам дорогу, т.к Вы являлись ООП (ну по запросу и в /wanted) и Мы с Сотрудниками обязаны были Вас задержать.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

Опираясь на твои слова, могу предположить, что во время каждого столкновения при погоне ты спрашиваешь у преступника о расходе?

Это цирк. Если ты протаранил, то будь добр, отыграй хоть что-то, а не пиши /b расход?, после чего производи задержание, это выглядит очень глупо.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. 
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

ЛАДНО ОЖИДАЮ

кликабельная надпись выше кстати

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за неправильные отыгровки.
По поводу ДТП, сотруднику следовало обсудить расход в IC чате, по этой ситуации с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Вопросы есть -_- :) :( о-о О_о о_О :P

Почему лидер так и не дал ответ в жалобе?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

По некоторым причинам лидер в течение всего вчерашнего дня не имел возможности дать ответ в жалобе.

Так как вопросов, кроме этого, у Вас не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...