Kirill Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Marlboro2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня 0:02, после чего мы с ним договорились на расход. После того, как обе стороны согласились разъехаться, он опять протаранил мою машину и выдвинул требования об остановке. 0:26. 0:34 - Достаёт пистолет, 1:04 повторно достаёт пистолет, но на сколько мне известно сотрудники имеют только 1 табельное оружие, поэтому данное действие можно считать как неверная отыгровка. На 0:58 я закрываю видео, чтобы не мешало при погоне и начинаю уезжать, после чего данный сотрудник производит несколько выстрелов по машине 1:07. Я не совсем понимаю для чего расстреливать СОП, угрозу жизни для сотрудников я не представлял, так же траектория стрельбы была в сторону моей машины, за которой находился жилой дом. Требую от сотрудника объяснений причин начала погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УВД г. Приволжск Емельян Колобков оперуполномоченный СОБР. Хотел бы начать с того, что без понятий почему на видео у Вас 2 звезды, на Вас поступил запрос и Вы являлись ООП, а именно у Вас было 3 звезды. (скрин из видео) Скрин: https://yapx.ru/u/M27a1 По поводу "тарана". Первый раз я случайно врезался в Вас, поэтому спросил у Вас "расход?", дабы это не был "намеренный таран". Второй раз, когда Мы с Вами договорились "разойтись мирно", я не "протаранил" Вас, а перекрыл Вам дорогу, т.к Вы являлись ООП (ну по запросу и в /wanted) и Мы с Сотрудниками обязаны были Вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Приветствую. Опираясь на твои слова, могу предположить, что во время каждого столкновения при погоне ты спрашиваешь у преступника о расходе? Это цирк. Если ты протаранил, то будь добр, отыграй хоть что-то, а не пиши /b расход?, после чего производи задержание, это выглядит очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 ЛАДНО ОЖИДАЮ кликабельная надпись выше кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за неправильные отыгровки. По поводу ДТП, сотруднику следовало обсудить расход в IC чате, по этой ситуации с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопросы есть -_- :) :( о-о О_о о_О :P Почему лидер так и не дал ответ в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 По некоторым причинам лидер в течение всего вчерашнего дня не имел возможности дать ответ в жалобе. Так как вопросов, кроме этого, у Вас не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...