Kirill Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Marlboro2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдвинул требования об остановке, после чего направил на меня огнестрельное оружие. У меня было 2 звезды, поэтому мне интересна причина таких действий в мою сторону. 1:04 Достаёт дубинку отыгровкой, после чего не прожимая отыгровку пистолета начинает вести огонь.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Давайте разберем ситуацию. На вас поступил запрос от сотрудника УВД-Н о том, что вы ООП. Доказательства: https://yapx.ru/v/M3B5i. Я имел право направить на вас оружие, чтобы вы вышли из авто. Теперь насчет стрельбы. Стрелял не я , а другой сотрудник. На вашем видео видно, что сотрудник отыграл пистолет, а далее открыл по вам огонь ( с 1:05).Насчет звезд, наверно у вас пропала 1 звезда, но я не мог этого знать. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Ещё раз здравствуй. Раз уж ты говоришь, что не стрелял по мне, тогда как ты объяснишь летящие искры от моей машины на 1:04, если сотрудник на машине не достал пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушений от сотрудника не имеется. Даже при отчётливом просмотре вашей видеозаписи, я не заметил открытия огня от сотрудника. Даже на последнем кадре, где был данный сотрудник, видно, что в руках он ничего не держал, следовательно, сотрудник никак не смог открыть по вам огонь. По поводу искры - это мог быть обычный рассинхрон сервера, или же вы попали под объект, где могло быть прикосновение вашем авто и самим объектом. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросов у Вас более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...