Перейти к содержанию
Kirill Marlboro

[УВД-П] Christopher_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Kirill Marlboro

1. Ваш никнейм: Kirill_Marlboro
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдвинул требования об остановке, после чего направил на меня огнестрельное оружие. У меня было 2 звезды, поэтому мне интересна причина таких действий в мою сторону.

1:04 Достаёт дубинку отыгровкой, после чего не прожимая отыгровку пистолета начинает вести огонь.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Kirill Marlboro

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Добрый день, я тот самый сотрудник. Давайте разберем ситуацию. На вас поступил запрос от сотрудника УВД-Н о том, что вы ООП. Доказательства: https://yapx.ru/v/M3B5i.
Я имел право направить на вас оружие, чтобы вы вышли из авто. Теперь насчет стрельбы. Стрелял не я , а другой сотрудник. На вашем видео видно, что сотрудник отыграл пистолет, а далее открыл по вам огонь ( с 1:05).Насчет звезд, наверно у вас пропала 1 звезда, но я не мог этого знать.

Изменено пользователем Stepan_Banditskiy

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Ещё раз здравствуй.

Раз уж ты говоришь, что не стрелял по мне, тогда как ты объяснишь летящие искры от моей машины на 1:04, если сотрудник на машине не достал пистолет?

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Нарушений от сотрудника не имеется.  Даже при отчётливом просмотре вашей видеозаписи, я не заметил открытия огня от сотрудника.  Даже на последнем кадре, где был данный сотрудник, видно, что в руках он ничего не держал, следовательно, сотрудник никак не смог открыть по вам огонь.
По поводу искры - это мог быть обычный рассинхрон сервера, или же вы попали под объект, где могло быть прикосновение  вашем авто и самим объектом.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

ок босс

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Вопросов у Вас более не имеется.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...