Перейти к содержанию
Victoria_Westerman

[ГУВД-Н] Vladislav_Barbosov

Рекомендуемые сообщения

Victoria_Westerman

1. Ваш никнейм: Anton_Lyaginskov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Barbosov
4. Суть жалобы:

Многочисленное нарушение нескольких статей УК и КоАП:

Цитата

КоАП:

12.27.1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

УК:

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

+МГ (Сотрудник не знал, как меня зовут, но нет не менее-обращался ко мне по имени)

Требую увольнения сотрудника из органов с занесением в черный список!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rNabKuvUQ9Y https://youtu.be/uvHAMBkvmf4

Поделиться сообщением

Владос-BarBos

И так здраствуйте,начнем насчет ДТП,на вашем фрапсе видно,как вы спецыально близко встали передо мной.Дальше из-за чего вы затеяли все это так это из-за того что я посадил вашего друга,я должен выполнять свои обязаности а именно ловить преступников.В третих,я ночью ловлю приступников и днем и вечером могу потвердить мои колеги и всех запомнить немогу.На вышем же фрапсе слышно как вы говорите,а именно тайм-код 2.15 до 2.25,вот ссылочка - https://www.youtube.com/watch?v=uvHAMBkvmf4 .Насчет КоАП я нарушил и спорить не буду,готов получить выговор.Так-же я торопился на запрос который принял,и увидел я БМВ которая стояла,а Алексей разговаривал поэтому я взял ее.Жду ответа от генерала,согласен на выговор,но никак не увольнение,тем более с ОЧС,

А так-же измените заголов жалобы,так как фракция УВД-Н

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

1  МГ не наблюдаю.

2. По поводу ДТП - сотрудник не покинул место происшествия, а немного отъехал, судить о том, уехал ли он в конце или нет невозможно, ибо видео заканчивается раньше.

3. Наблюдаю только одно нарушение ПДД, а именно статьи 12.15.1, но она была нарушена в связи с тем, что сотрудник хотел подъехать поближе к Вам для решения вопроса с ДТП.

4.  Касаемо нарушений УК - нарушения статьи 1.6 не было, за нарушение статьи 2.13 сотрудник должен был выплатить компенсацию; выплатил он ее или нет судить по видео невозможно. 

Итог нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
1 час назад, Roman_Sudılovskı сказал:

1  МГ не наблюдаю.

По правилам написания жалоб я должен доказать виновность сотрудника. Я ее доказал. Ранее взаимодействия с Владиславом не было, после удара он обратился ко мне по имени. Вопрос: как он у узнал, как меня зовут?

2. По поводу ДТП - сотрудник не покинул место происшествия, а немного отъехал, судить о том, уехал ли он в конце или нет невозможно, ибо видео заканчивается раньше.

Вы, видимо, плохо знаете правила ДТП, что вас не смутило, что он отъехал с места ДТП и даже не остановился. Это прямое нарушение 2.4 ПДД:

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

3. Наблюдаю только одно нарушение ПДД, а именно статьи 12.15.1, но она была нарушена в связи с тем, что сотрудник хотел подъехать поближе к Вам для решения вопроса с ДТП.

Тут вы меня вообще убили. Вас не смущает, что сотрудники ГИБДД просили остановиться его через мегафон, но он этого не делал. Мне вас КоАПу учить или что?

Далее, 12.27.1 КоАП-сотрудник как минимум не включил аварийку, делайте вывод.

12.16.2 и 12.15.1-тут тоже долго думать не надо.

4.  Касаемо нарушений УК - нарушения статьи 1.6 не было, за нарушение статьи 2.13 сотрудник должен был выплатить компенсацию; выплатил он ее или нет судить по видео невозможно. 

Вас, опять же, не смущает, что сотрудник не останавливался по требованию ГИБДД?

У меня вообще к вам общий вопрос: вы смотрели суть жалобы, вы вникали в значение статей, который я указал выше? Мне кажется нет, если вы не видите элементарных нарушений.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

По первым двум пунктам дам ответ чуть позже. По 4-ому пункту: сотрудник проехал пару метров и остановился, он никуда не уезжал. С остальными пунктами мое мнение не изменилось. 

Изменено пользователем Roman_Sudılovskı

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

По 4-ому пункту: сотрудник проехал пару метров и остановился, он никуда не уезжал.

Сотрудник остановился по 1 требованию? Нет. Также, после остановки еще до ДТП он сопротивлялся, это уж ну стопроцентное нарушение. Если вы так не считаете, то я в полном шоке, как вы стали начальником ГУВД.

Также к 12.25 КоАП можно приписать и 1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Вы до сих пор уверены, что сотрудник не будет наказан?

Поделиться сообщением

Владос-BarBos

Здраствуйте,я вам заплатил ремонт и поехал,после чего вы стали кричать я не хочу расход,я хочу разбор ДТП.Когда мы стояли и разговаривали вы сказали что я посадил вашего друга,а если мне память не изменяет вы ехал в одной машине тогда,поэтому я нарушил ПДД для того что бы дать денег,а насчет ГИБДД это шутка,мы сидим в ДС Луисом,Андрем и Алексом.

А вот этому доказательство. -  https://imgur.com/a/cw3IFI3

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

1. Наблюдаю МГ, а также общение с гражданскими на "ты" - будет наказание. 
2. Сотрудник признал вину и хотел выплатить компенсацию, соответственно и подъехал к Вам. Вина признана - разбирать ДТП не нужно, можно войти в положение человека. 

Ждем ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. МГ тут нет. Изучите значение термина;

Цитата

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

2. Сотрудник проехал метров 20 после требования, это не побег;
 3. Ухода места ДТП тут также нет;
 4. За нарушение КоАП помимо ухода с места ДТП сотрудник будет наказан;
 5. На "ты" сотрудник обратился случайно, после сразу же исправился, будет проведена за это с ним беседа;
 6. То, что сотрудник не компенсировал вам ремонт за порчу имущества, нет на видеозаписи, соответственно, сотрудник наказан не будет;
  Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал:

1. МГ тут нет. Изучите значение термина;

У нас нынче наказывается только такие моменты? Я, конечно, все понимаю, что провинция не фулл РП проект, но господи, это банальное нарушение, он просто прочитал мой ник над моим скином и обратился ко мне. Почему сотрудник ГИБДД поинтересовался как меня зовут, а Владислав нет?

2. Сотрудник проехал метров 20 после требования, это не побег;

После первой остановки он снова поехал, как вы это прокомментируете это?

3. Ухода места ДТП тут также нет;

Сейчас я сижу в шоке. Как это ухода с ДТП нет? Вчитайтесь в пункт 2.4 ПДД. Сотрудник после удара сразу же уехал, откройте глаза.

4. За нарушение КоАП помимо ухода с места ДТП сотрудник будет наказан;

Как именно?

5. На "ты" сотрудник обратился случайно, после сразу же исправился, будет проведена за это с ним беседа;

Хорошо, допустим.

6. То, что сотрудник не компенсировал вам ремонт за порчу имущества, нет на видеозаписи, соответственно, сотрудник наказан не будет;

Мне не нужна его компенсация, мне нужно, чтобы сотрудника лишили за нарушение 12.27.2 КоАП.

3 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал:

1. Наблюдаю МГ, а также общение с гражданскими на "ты" - будет наказание. 

Вот сейчас я с вами согласен.

3 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал:

2. Сотрудник признал вину и хотел выплатить компенсацию, соответственно и подъехал к Вам. Вина признана - разбирать ДТП не нужно, можно войти в положение человека. 

Подъехал в нарушение КоАПа. Хоть он и признал вину, но в положение я входить не захотел, так как это мое право. 

6 часов назад, Владос-BarBos сказал:

а насчет ГИБДД это шутка,мы сидим в ДС Луисом,Андрем и Алексом.

Уважаемый, я все понимаю, но вы в своих действиях видите цирк? Лично я - да.

Подытожу. Я требую пересмотра ситуации и наказание сотрудника по полной строгости. В случае игнорирования очевидных нарушений, я буду вынужден обратиться уже к главной администрации и там разбираться. Михаил, не вынуждайте меня этого делать. Посмотрите мои ответы, вникните в суть и сделайте правильный выбор.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. В пункте об этом ничего не сказано;
 2. В любом случае глупо за это наказывать;
 3. Да, нарушение 2.4 ПДД тут есть, но сравнивать просто перестановку ТС после ДТП и уезд с места ДТП не стоит;
 4. Письменным выговором;
 5. Насчёт оставления места ДТП ответил выше;
 6. Написать на меня жалобу - ваше право.
 Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
3 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал:

1. В пункте об этом ничего не сказано;

Если вы затрудняетесь в выдаче наказания, то в чем проблема обратиться к старшей администрации?

3 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал:

3. Да, нарушение 2.4 ПДД тут есть, но сравнивать просто перестановку ТС после ДТП и уезд с места ДТП не стоит;

Расположение машин не было зафиксировано и сотрудник уехал. Это и есть нарушение 12.27.2 КоАП.

4 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал:

4. Письменным выговором;

Ок

5. Насчёт оставления места ДТП ответил выше;

Насчет пересмотра наказания ответил выше

6. Написать на меня жалобу - ваше право.

Лучше сейчас разобрать ситуацию, чем потом решать вопрос там.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Я не затрудняюсь, как факт это не нарушение;
 2. Сотрудник не оставлял место ДТП в любом случае, вчитайтесь в пункт;
 Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
10 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал:

1. Я не затрудняюсь, как факт это не нарушение;

Мой аккаунт был создан в реальной жизни. Сотрудник прочитал мой ник в реальной жизни. Я понятно разжевал уже этот момент? 

10 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал:

2. Сотрудник не оставлял место ДТП в любом случае, вчитайтесь в пункт;

Ситуация не была решена мирно. После разговора с сотрудником ГИБДД, Владислав уехал, из-за того, что видеть ли СС в сети не было (На самом деле бредовый пункт, так как если бы он был, я бы не писал жалобу). Мне скинуть доки? 

Поделиться сообщением

Владос-BarBos
12 часов назад, Victoria_Westerman сказал:

Ситуация не была решена мирно. После разговора с сотрудником ГИБДД, Владислав уехал, из-за того, что видеть ли СС в сети не было (На самом деле бредовый пункт, так как если бы он был, я бы не писал жалобу). Мне скинуть доки? 

Здраствуйте,почему вы написали жалобу и нехотели расход,да потому-что видетели я вашего друга посадил.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Повторяю: МГ это не является, у вас такое же имя в игровом паспорте, что и в нике;
 2. Да, предоставьте.

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
7 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

1. Повторяю: МГ это не является, у вас такое же имя в игровом паспорте, что и в нике;

Вот теперь вопрос к вам: сотрудник видел мой паспорт и представлялся ли я ему?)

18 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

2. Да, предоставьте.

https://youtu.be/GkKW5p37am8 https://youtu.be/01FuaXORZJQ кидаю все видосы, которые есть

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Я имел ввиду, что если бы сотрудник обратился по реальному вашему имени к вам (если оно у вас отличается), то это было бы уже МГ;
2. Вторая видеозапись недоступна. По первой ухода не вижу, вижу МГ, но негрубое, проведу также на этот счёт с сотрудником беседу.

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
4 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал:

1. Я имел ввиду, что если бы сотрудник обратился по реальному вашему имени к вам (если оно у вас отличается), то это было бы уже МГ;

А я имею в виду, что сотрудник не знал, как зовут моего персонажа, но каким-то образом обратился ко мне имени

4 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал:

2. Вторая видеозапись недоступна. По первой ухода не вижу, вижу МГ, но негрубое, проведу также на этот счёт с сотрудником беседу.

https://youtu.be/6fRo0Schc5E

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. МГ это не является, выше уже объяснил почему;
 2. Сотрудник будет наказан по ВПС за уход с места ДТП. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...