Panik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Nikolskuy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил ДТП, где на видео четко видно как именно он это делает, после чего я подошел к нему что бы разобраться и он меня обманул, сказав при этом, что якобы не он был за рулем. После я в /b сообщил что напишу ЖБ, на что он был не против и сказал окей. Вот собственно и ЖМ - на видео четко видно как именно он совершает ДТП и после нагло врет и говорит что якобы за рулем был не он.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Здравия, я тот сотрудник. Я думал, что вы про другую ситуацию говорите-это во-первых. Во-вторых, с Вами у меня ДТП произошло по Пингу: тык Человек на БМВ м3 же не отвечал нисколько, также отыгровок, что он потерял сознание и т.п. не было. тут тоже это видно если он имеет ко мне вопросы-пусть пишет жб на меня. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Хорошо что вы ответили, посмотрел Вашу запись и там видно как вы еле-еле НО цепляете мою машину и она улетает в сторону. (Даже искры есть https://yapx.ru/u/M3AkD) Это не тот пинг, где моей машины вообще не было. Плюс от Ваших действия был сбит другой сотрудник с ног и от Вас и от него ноль РП. Как бы от Вас, сотрудников фракций должен быть положительный пример по отыгрышу РП, а не вот это вот. По второму видео я вообще офигел, Вы действительно считаете, что с включенными стробоскопами можно так ездить, пересечение двойной, тем самым рискуя жизнью других граждан которые могут там ехать, в случае с РП такое ДТП было бы смертельным, я бы вообще такую езду к ПГ прировнял, неужели с такой скоростью и по встрече мог бы ехать сотрудник не опасаясь за свою жизнь... Вы в реальной жизни видели что бы сотрудники так ездили ? Это жесть... вообще не ожидал такого от госок. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Включенные стробоскопы не дают право ездить по дороге как вздумается, а лишь дают преимущество перед участниками движения, на встречную полосу без необходимости выезжать нельзя - как вы еще работаете я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) у меня никакого удара о ваше авто нет и да, влючена была сирена(СГУ). Изменено 21 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Глупо отрицать удар если по видео все четко видно как он есть... вообщем я жду решение администратора и Вашего руководителя по Вашей езде и ДТП. ТО что у вас включена сирена (СГУ) - это не означает что ношусь по дорогам как хочу, а ЛИШЬ дает преимущество перед другими участниками движения - подучите ПДД. А то вы врубаете СГУ и думаете что можете нарушать и ездить как Вам вздумается. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 У меня была погоня за ООП. я не мог долго задерживаться. Давайте посмотрим, как скажет следящий. Пинг это или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Вот я сколько написал, а все бес толку. Да хоть Вы за ОПГ-шниками гонитесь, Вы не имеете право пренебрегать жизнями других людей которые просто едут по дороге. На таких скоростях ДТП несомненно будет иметь "смертельный" исход. Я не понимаю куда лидер смотрит, тупо 320 сотрудники втапливают по трассе выезжая на встречки и думают что так можно с включенными сиренами... Да и тем более как по мне у вас сирены были включены просто так, так как вы остановились и еще у своего напарника спрашивали скоро ли он.. видимо сильно спешили. xD Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2021 К слову, это не фулл РП проект, вам на удивление. По-вашему, мы должны ехать за нарушителями закона по 150, а они под 300? Нет уж, я за равноправие, как и умные и рациональные решения разработчиков проекта. Про ДТП могу сказать лишь то, что оно произошло ПО ПИНГУ, уж поверьте мне на слово. И да, ещё как я понял, у вашей машины хитбокс немного больше самой модельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Не поверите - по все ГТА хитбоксы больше модельки и впритык почти ни к кому не подъедешь, а значит по вашей логике и ДТП нет ??? не дотронулись же друг до друга ? ну рассмешили конечно. Не фул РП - а это где то официально указано ? у нас же как бы была РП ситуация от который вы ушли сказав что я не я, хотя по видео видно и столкновение и как машину откинули, про какой пинг говорите я не понимаю. Другое дело если бы 300 по трасе летел и моя машинка вообще не прорисовалась бы, а так это не пинг а ваша попытка уйти от наказания. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) В начале видео Вы говорили про ситуацию, как я понял именно про нее и говорил сотрудник. С Вами ДТП не было, было ДТП с другим авто, водитель которого так же может подать жалобу на сотрудника. Вопросы? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) То что я говорил вначале Вы не слушайте, ситуация была конкретно с данным сотрудником - и если Вы не увидели как он протаранил именно меня, тогда объясните почему мой автомобиль отлетел ? мб ветер ? Да там даже искры видны от моего транспорта, о чем речь ? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2021 ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Также прикреплю специально для Вас, гражданин доказательства в Замедленной съёмке: https://youtu.be/b8wuNCJLPNE Изменено 21 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Rezak 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Писка Изменено 21 июня, 2021 пользователем David_Rezak Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panik 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Конечно есть вопросы и не один. 1. Первоначально администрация вынесла вердикт о том, что будет наказан, затем меняет свое решение. блат ? 2. Уважаемый Ежов, я пересмотрел и без Вас в более хорошем качестве в т.ч. Ваш видеоролик, и там видно как вы именно совершаете ДТП, где там администрация увидела пинг я не знаю и просто в шоке, там четко видно как происходит ДТП и тачки разлетаются, какой нахер пинг. ДТП по пингу когда машина вообще не прорисовалась и ты пролетел сквозь. 3. Если решение будет прежним то я обращусь к иной администрации, так как меня не устраивает что смотрящий администратор меняет свое мнение... "блат ?". Да и я не понимаю, Вы что серьезно не видите ДТП ? Вы шутите что ли ? мою машину тогда ветром унесло ??? Даже ИСКРЫ видны отлетающие от столкновения Ежова и моей машины. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Rezak 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Panik сказал: Конечно есть вопросы и не один. 1. Первоначально администрация вынесла вердикт о том, что будет наказан, затем меняет свое решение. блат ? 2. Уважаемый Ежов, я пересмотрел и без Вас в более хорошем качестве в т.ч. Ваш видоролик, и там видно как вы именно совершаете ДТП, где там администрация увидела пинг я не знаю и просто в шоке, там четко видно как происходит ДТП и тачки разлетаются, какой нахер пинг. ДТП по пингу когда машина вообще не прорисовалась и ты пролетел сквозь. 3. Если решение будет прежним то я обращусь к иной администрации, так как меня не устраивает что смотрящий администратор меняет свое мнение... "блат ?". Да и я не понимаю, Вы что серьезно не видите ДТП ? Вы шутите что ли ? мою машину тогда ветром унесло ??? ТЫ ПИСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2021 Уважаемый, я просто-напросто скинул подробные доказательства ГС в личном сообщении. О каком блате может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Rezak 0 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Evgeniy_Ezhov сказал: Уважаемый, я просто-напросто скинул подробные доказательства ГС в личном сообщении. О каком блате может идти речь? ТЫ ПИСКА 3 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: ДТП по пингу. Вопросы? ТЫ ТОЖЕ пиСка 5 часов назад, Roman_Sudılovskı сказал: В начале видео Вы говорили про ситуацию, как я понял именно про нее и говорил сотрудник. С Вами ДТП не было, было ДТП с другим авто, водитель которого так же может подать жалобу на сотрудника. Вопросы? Ты КСТА ТОЖЕ ПИПИСИЧКА Всех Люблю Но вы все равно ПИПИСОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Panik сказал: Конечно есть вопросы и не один. 1. Первоначально администрация вынесла вердикт о том, что будет наказан, затем меняет свое решение. блат ? 2. Уважаемый Ежов, я пересмотрел и без Вас в более хорошем качестве в т.ч. Ваш видеоролик, и там видно как вы именно совершаете ДТП, где там администрация увидела пинг я не знаю и просто в шоке, там четко видно как происходит ДТП и тачки разлетаются, какой нахер пинг. ДТП по пингу когда машина вообще не прорисовалась и ты пролетел сквозь. 3. Если решение будет прежним то я обращусь к иной администрации, так как меня не устраивает что смотрящий администратор меняет свое мнение... "блат ?". Да и я не понимаю, Вы что серьезно не видите ДТП ? Вы шутите что ли ? мою машину тогда ветром унесло ??? Даже ИСКРЫ видны отлетающие от столкновения Ежова и моей машины. Скажу вам по секрету. ДТП по пингу-это не только когда машины проходят сквозь друг друга. И да, "Искры" тоже имеют место быть в ДТП по пингу. Вы можете увидеть на замедленном видео, как ваша машина отскакивает уже тогда, когда я врезаюсь в БМВ. Вопросов не осталось? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение