Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Tikov 3. Суть: 5.27ВПФ, 3.1КоАП РП, лишение. Плюс оскорбление - 4.5ВпФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LnspGzF7qTI Изменено 20 июня, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте, я Глав Врач ЦГБ г.Приволжск. Не заметил (не услышал), чтоб данный сотрудник вас оскорблял, так-же, я не заметил от него "5.27 ВПФ", вы не находились в АФК когда он играл с вами РП. Сотруднику будет выдан выговор по "5.29 ВПФ". Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Точно, 5 29, статью забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Так же прошу наказать сотрудника за пропуск жалобы. Прошло 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Приветствую, с ответом лидера полностью согласен. Добавить мне нечего. Сотрудник будет наказан за просрочку жалобы. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за 5 29 и просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте! Верно, за просрочку жалобы и 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2021 Хорошо, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 В таком случае, жалобу закрываю. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться