Перейти к содержанию
Paul_Kadyrov

ГУОБДД г.Невский - Arkadiy_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Paul_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Pavel_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson
3. Суть: Полицейский начал срывать ДТП, когда я еще не закончил , он не имеет права срывать ДТП и арестовывать , выписывать штраф и тд . Выдает мне розыск , когда я в маске , разберитесь с сотрудником и пусть сотрудник выучит правила в ГУОБДД , чтобы впредь не было таких нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M2qCQ

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Лично я не наблюдаю доказательств столкновения, соответственно могу предположить, что и ДТП не было. 

2) Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, о нарушении Вами статьи 16.5 УК РП.

3) Срыва РП я не наблюдаю. Сотрудник такой же РП игрок, как и Вы, к тому же у него есть свои обязанности, которые он выполняет. Возможно сотрудник хотел разобрать ДТП, но Вы отказались слушать сотрудника.

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Сотрудник не хочет отыгрывать нормально ДТП, он только хотел получить от вас повышение звания, что требуется для отчета, у меня записи ДТП нету, но на скрине видно что столкнулись, он мне мешает и угрожает оружием, когда я оплачиваю. Для розыска мог бы хотя бы написать ориентировка, а не сразу выдавать за 16.5 не зная личности, я ему ничего не передавал... 

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Ответ сотрудника вообще будет? Проходят уже сутки, а ответа  сотрудника никакого, напомните сотруднику, о жалобе на него. 

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Почему сотрудник не проверяет форум, не отвечает на ЖБ на него, когда он зайдет и ответит, а не будет игнорить, закроем тему и всё, да и Вы не особо хотите отвечать на мои вопросы.... 

Изменено пользователем Pavel_Staryy

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Здравия желаю, дам ответ в течении 20 минут, ожидайте) 

В 20.06.2021 в 22:14, Pavel_Staryy сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson
3. Суть: Полицейский начал срывать ДТП, когда я еще не закончил , он не имеет права срывать ДТП и арестовывать , выписывать штраф и тд . Выдает мне розыск , когда я в маске , разберитесь с сотрудником и пусть сотрудник выучит правила в ГУОБДД , чтобы впредь не было таких нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M2qCQ

Ну что-ж. Здравия желаю. Перейдём к разбору ситуации, велась погоня, за Вами в следствии чего была угроза жизни гражданам, так как, вы летели с очень большой скоростью и были инициатором аварии, так же уточню, нарушение статьи у Вас явное на лицо. А именно 16.5 УК РП - 

Не вижу срыва РП, так как с Вами ранее ещё было РП, а мои намерения были остановить Вас и арестовать, за столь грубые нарушения. Радует то что вы оплатили ущерб нанесённый гражданину, могу погладить Вас по голове. 
Ожидаем ответ начальника
ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Каким образом вы мне выдали розыск, когда Вы не брали мои документы, Вы направляет пистолет на меня, когда у нас ДТП, вы угрожали мне, гражданский еал по встречке, виноват он, он угрожал мне жизни, А не Я ему

И где у вас выдача розыска? Вы дальше выдаете розыск, А где Я вам дал документы? 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Как сказал ранее, срыва РП я не наблюдаю, то что у Вас произошло ДТП, это чисто Ваша проблема, но никак не проблема сотрудника. В данной ситуации, его обязанностью является поймать и задержать Вас, как нарушителя.

Не понятен момент с розыском, не вижу доказательств установления Вашей личности, чтобы далее выдать розыск. Ориентировочный розыск сотрудник имел право применить, но никак не обычный федеральный розыск. Ожидаем каких-либо объяснений на эту тему.

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Он не должен трогать меня, когда у меня ДТП, Я должен оплатить, потом продолжить погоню, но он наставляет оружие на меня. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
3 часа назад, Pavel_Staryy сказал:

Каким образом вы мне выдали розыск, когда Вы не брали мои документы, Вы направляет пистолет на меня, когда у нас ДТП, вы угрожали мне, гражданский еал по встречке, виноват он, он угрожал мне жизни, А не Я ему

И где у вас выдача розыска? Вы дальше выдаете розыск, А где Я вам дал документы? 

На счёт федерального розыска, розыск был выдан ориентировочно. Но выдавал розыск не я, а совершенно другой сотрудник, возможно какие либо неполадки или сотрудник ошибся. Могу предоставить конпенсацию за того сотрудника который Вам выдал не ориентировочный розыск. 

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Да даже ориентировочно, вы выдавали розыск на кого? На меня или на машину? Если на машину, вы должны только передать по рации, такая такая машина, с такими номера, видел тут, а у меня была маска, вы её снять с меня не могли, тогда как вы выдали ДАЖЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО мне розыск? 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
1 час назад, Pavel_Staryy сказал:

Да даже ориентировочно, вы выдавали розыск на кого? На меня или на машину? Если на машину, вы должны только передать по рации, такая такая машина, с такими номера, видел тут, а у меня была маска, вы её снять с меня не могли, тогда как вы выдали ДАЖЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО мне розыск? 

Давайте так, что вы тут в заблуждение заводить не будете никого и аналогичная ситуация не произойдёт с Вами. На Вас маски не было, как и самой отыгровки её. Смысла писать не видел этого. Ваша деверь была сломана в следствии чего видимо было выбито стекло, после аварии. Но остаётся вопрос в том что как вы продолжили движение после лобового столкновения и улета в кювет? Волшебство, не правда ли? 

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Ахаа, на мне была маска, псмотриое скриншоты и вашу запись, не было отыгровки, зачем отыгрывать видимое, я могу так же сказать про дверь, где отыгровка на разбитую дверь и выбитое окно, нечего тут строить из себя умного, вас итак блатят , как можно

И раз вы так говорите, то при каждой аварии надо делать из себя РПшника, ой мне плохо, вылечить меня, что вы вообще за бред несете? 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Pavel_Staryy сказал:

Ахаа, на мне была маска, псмотриое скриншоты и вашу запись, не было отыгровки, зачем отыгрывать видимое, я могу так же сказать про дверь, где отыгровка на разбитую дверь и выбитое окно, нечего тут строить из себя умного, вас итак блатят , как можно

И раз вы так говорите, то при каждой аварии надо делать из себя РПшника, ой мне плохо, вылечить меня, что вы вообще за бред несете? 

Не смешите, покажите хоть одну отыгровку что на Вас маска XD

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Покажите хоть одну отыгровку на разбитую дверь и выбитое стекло

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Pavel_Staryy сказал:

Покажите хоть одну отыгровку на разбитую дверь и выбитое стекло

Видимые действия не отыгрываются, к тому же откуда я мог знать что на Вас маска, должна быть отыгровка, или же на карте не было бы Вашего значка, а он имелся.

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

На лицо смотреть надо и писать "/ME пригляделся к лицу" Противоречите сами себе

ЖДУ ответ от Начальника ГУОБДД И СЗФ. Если ничего не дадут, на прямую передаю жалобу ГА сервера. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
3 часа назад, Pavel_Staryy сказал:

На лицо смотреть надо и писать "/ME пригляделся к лицу" Противоречите сами себе

ЖДУ ответ от Начальника ГУОБДД И СЗФ. Если ничего не дадут, на прямую передаю жалобу ГА сервера. 

Можете передавать хоть МГА, Вам так же ответят. Видимые действия не отыгрываются, к тому же это тупая трата времени, у нас не ФУЛЛ РП проект, что бы данные отыгровки применять.

Поделиться сообщением

Paul_Kadyrov

Ну тогда нечего говорить что у меня маски нету, видимые не отыгрыааются, у меня  она есть, вы противоречите себе, оффнитесь и примите свои наказания, а так же передайте своему Начальнику, чтобы проверил форум, а не игнорил, а он передал СЗФ и он оценил все сдесь и выдал наказания Вам

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
27 минут назад, Pavel_Staryy сказал:

Ну тогда нечего говорить что у меня маски нету, видимые не отыгрыааются, у меня  она есть, вы противоречите себе, оффнитесь и примите свои наказания, а так же передайте своему Начальнику, чтобы проверил форум, а не игнорил, а он передал СЗФ и он оценил все сдесь и выдал наказания Вам

Мне так с Вас смешно, ожидаем ответ Начальника ГУОБДД, а Вам советую сделать бинды на счёт маски. Так как вы несёте полную чушь и брехню, тем самым заводите в своей же жалобе в заблуждение, за подачу ложных показаний. Скажу что это наказуемо :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...