aeaeaeeaeae 3 · ID: #21 Опубликовано 21 июня, 2021 Бедненький, жалобки кидает, баллы просит((( 1 час назад, Константин Морозов сказал: Я считаю его третьим лицом в данной жалобе из-за того, что он является бывшим сотрудником. Ты написал жалобу на мой ник, даже если и меня уволили, я являюсь тем, на кого ты написал жалобу своими дрожащими ручками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #22 Опубликовано 22 июня, 2021 Прошу не провоцировать, так как это карается наказанием. Спасибо PS: Баллы за оффтоп выдайте, он ведь не сотрудник, следовательно не имеет права обсуждать жалобу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #23 Опубликовано 22 июня, 2021 Данный запрет подразумевает собой сотрудников, которые никак не могут относится к жалобе, а не те, которые были уволены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #24 Опубликовано 22 июня, 2021 Да, осталось. Просьба выдать форумные баллы за капс А ещё доказательства нарушения или компенсацию. Или презумпция невиновности работает только по отношению к сотрудникам и администрации, а на обычных игроков всё равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #25 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Презумпция невиновности не действует в данном случае. Сотрудник более не работает, я Вам объяснил, что для получения компенсации Вы должны доказать свою невиновность. Изменено 22 июня, 2021 пользователем William_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #26 Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, William_Bruno сказал: Презумпция невиновности не действует в данном случае То есть не действует пункт ВПС?! Я не должен записывать 24 на 7. Вы мне компенсацию выплатите за все категории и потраченное время и всё. Либо доказательства нарушения покажите Я выше привёл пункт из ВПС и пункт из ФЗоП. Я из-за того, что сотрудника уволили, страдать должен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #27 Опубликовано 23 июня, 2021 Ответ дан выше. Компенсация выплачена не будет. Другие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #28 Опубликовано 23 июня, 2021 30 минут назад, William_Bruno сказал: Компенсация выплачена не будет Тогда жду доказательства нарушения. 31 минуту назад, William_Bruno сказал: Другие вопросы остались? Остались. Вы клали болт на ВПС и ФЗоП?! Интересно однако. Жду ответ следящего. Но не "от балды", а опираясь на действующие нормативно-правовые акты сервера. Пункты я ранее писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #29 Опубликовано 23 июня, 2021 Новых вопросов от Вас не поступало. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #30 Опубликовано 23 июня, 2021 Точной сути Вашей жалобы я не понял, дополнительных вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться