Tim_Demon 60 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Avrorov 3. Суть: Начал стрелять, грубо говоря в центре города, погоня длилась меньше 3 минут. Так же были намеренные тараны с его стороны и двух других сотрудников. В видео видно, что после того как он обстрелял мне всю машину, судя по РП процессу, я должен был быть в шоке либо же потерять сознание. Я въехал в воду и отыграл через "/me потерял сознание". Разве это не РП процесс? Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости и выплатить мне компенсацию. Банковский счет 148557. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V28NqQHKsnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте ответ сотрудника Далее я вынесу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравия Желаю, у аппарата Авроров. На видео видно как я крикнул вам в рупор, об остановке. Вы не остановились, начали вилять по дороге. На вас навели оружие, вы отказались выходить из авто, возомнив себя супер героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 И вы считаете, что это вас оправдывает от Стрельбы в центре города? На глазах гражданинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Цитата 6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Говорит вам это о чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Навели оружие, ладно. Я был в машине. Маленький шанс того что попадешь именно в меня. Я поехал. Вы начали стрельбу. А как вы на счет таранов "оправдаетесь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 И еще, вас не смущает тот факт, что вы решили забрать заказчика такси при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 Что в этом такого? Я что-то нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Chymmoro сказал: Навели оружие, ладно. Я был в машине. Маленький шанс того что попадешь именно в меня. Я поехал. Вы начали стрельбу. Я убедился что людей на моем пути не было. 2 минуты назад, Chymmoro сказал: Что в этом такого? Я что-то нарушил? Это очень глупо с ваше стороны. 5 минут назад, Chymmoro сказал: А как вы на счет таранов "оправдаетесь"? Оправдываться не буду, так как в некоторых местах я применил так называемый "Спец маневр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 А вас не смущало, что человека которого я забирал, он как-бы стоял и видел всю ситуацию. Вы не считаете его человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Человек стоял в двух а то и трех метров от нас, я закрывал его своим телом, гражданин не пострадал бы. У меня все предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Как быстро вы переобулись. 5 минут назад говорили там никого не было, а уже "закрыли его своим телом". Ну вы конечно сказачно рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый вечер, жалоба на стадии рассмотрения Прекращайте поднятие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 Я вспомнил все ситуацию детально, и дополнил свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2021 Доброй ночи, стрельбу считаю правомерной Вы всячески срезали, ездили по тротуарам (это угроза жизни гражданским лицам) Половина "тарана" со стороны сотрудника вышла из-за вашей вины Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2021 Не согласен с ответом лидера. Сотрудник без причины открыли открыл огонь по вам В итоге сотрудник будет наказан блокировкой за таран, а так же выговором за стрельбу без причины. Компенсация https://yapx.ru/v/M3AiS Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться