АДМИНЫ ПЕТУШАРЫ ЕБАНЫЕ 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Савелий ЗенковПол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 летДата и место рождения: Город Невский, 08.02.1981 Семья: Мать погибла в 1983 году от обширного инфаркта, отец не смог пережить горя совершил суицид. Братьев и сестёр нет. Данных о других родственников, в том числе бабушек и дедушек не располагаю. Место текущего проживания: Частный дом в посёлке Жуковский.Описание внешности: Длинные, белые заросшие волосы, длинная белая нестриженная борода, губы и нос средних размеров, полного телосложения, карие глаза, на животе и лице имеется несколько шрамов.Особенности характера: Отзывчивый, честный, добродушный человек, готовый выручить товарищей в трудную минуту.Детство: родился в Приволжском роддоме города Невский. Мать Рекардо Галина Алексеевна, умерла в 1983 году от инфаркта. Отец Рекардо Виктор Алексеевич не смог пережить такой потери и как рассказывали мне соседи совершил суицид путём выпрыгивания из окна. До трёх лет жил с родителями трёхкомнатной квартире в городе Мирный. После случившегося был отдан в детский дом малютки города Мирный а после в главный детский дом республики Провинция, который располагается в Приволжске. Как только исполнилось 18 лет мне была выдана квартира в городе Невский. Обучался в школе при детском доме. В первом классе был отличником. Со второго класса назначили старостой. Учился на отлично, нареканий в образовательном процессе и поведении не было.Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я закончил 9 классов с красным аттестатом. Затем поступил в государственный Приволжский техникум на специальности слесарь-электрик, тем самым получая среднее специальное образование. Закончил я техникум с медалью. Я частенько прогуливал занятия, однако это не стало преградой в достижении моей цели. Затем, в 21 год, я был призван в войска, на срочную службу, где за заслуги перед республикой был награждён медалью "За успехи в воинской службе". Закончив служить, мне было 23 года. Я нашёл себя в роли машиниста Приволжского метро, проработав там три года, я отправился работать в РЖД. На тот момент мне было 27 лет. В течении первых шести месяцев я трудился обычным слесарем-электриком, выполняя различные ремонтные работы локомотивов. Далее был назначен на должность монтёра пути, где проработав два месяца, получил предложение пройти курсы повышение квалификации а также обучиться в Мирном государственном университете на должность "Машинист". Спустя 6 лет, я был назначен на должность машинист. В 35 лет, за успехи в работе, положительные отзывы от пассажиров, был назначен на должность Начальника ЦдУД, спустя пара месяцев, в свой день рождения, получил от Министра республики предложение возглавить депо на должности начальника. Три года возглавлял депо. Далее, в 39 лет был уволен из РЖД по собственному желанию и направлен в Министерство Обороны на Прапорщик военной полиции. Спустя месяц, был назначен на должность майор за заслуги перед республикой. В связи с высокой заработной платой в таких структурах как РЖД и МО, каждые выходные посещаю детские дома и оказываю материальную помощь. Настоящее время: Служу в МО, на должности Майор. Свободное от службы время провожу в прочтении книг, а также посещением детских домов республики.Хобби: Чтение книг, решать судоку. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Saveliy_Zenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДМИНЫ ПЕТУШАРЫ ЕБАНЫЕ 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Биографию считать недействительной. Действительная биография: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДМИНЫ ПЕТУШАРЫ ЕБАНЫЕ 8 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться