Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Здрасте! Как мне дали розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M2LIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Хоть я уже в отставке , но отвечу на свою жалобу. Розыск выдается по команде /su Так же личико ваше увидеть успел. Тут Увозить преступников Ай как не хорошо. Всего доброго!) С любовью Картер Елисеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте. Хоть я уже в отставке , но отвечу на свою жалобу. Розыск выдается по команде /su Так же личико ваше увидеть успел. Тут Увозить преступников Ай как не хорошо. Всего доброго!) С любовью Картер Елисеев А где фотоаппарат? У меня нет паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Розыск был выдан ориентировочный, для его выдачи сотруднику достаточно увидеть Ваши приметы. Причиной выдачи розыска, стало укрывательство преступника, которого вы, благополучно подобрав, увезли в закат, согласно же третьей Главе УК, все нарушения, которые совершил тот гражданин, автоматически приравниваются вам. Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Ожидайте вердикта следящего. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Розыск Вам был выдан ориентировочный, для его выдачи достаточно увидеть приметы вашего телосложения и так же черты лица. На доказательствах от сотрудника это прекрасно видно. Так же сотрудник более не работает в УВД Приволжска. Тему закрываю. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться