Перейти к содержанию
momentik

ГИБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

momentik

1. Ваш никнейм: Omar_Schengals
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть: Пришло 2 штрафа, хочу увидеть док-ва нарушения , также 3 скрин успел только сделать с консоли, но почему сотрудник выдает штраф, не оформив протокол, а тупо выдает по серии паспорта и еще док-в моего проезда на красный цвет светофора. Жду док-в и ответа лидера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yZSQguS / https://imgur.com/a/nfpwkav / https://imgur.com/a/gWxRtpg

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день! Скрины с консоли не принимаются! По остальным штрафам ожидайте доказательств в течении 24 часов! По поводу протокола, не обязан его оформлять, хватает и электронного штрафа 

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый вечер

Ожидаем доказательства от сотрудника

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день!  Готов оплатить компенсацию в связи с проблемой с доказательствами!
Назовите сумму и ваш банковский счёт это по попводу 16.3УК РП! (Что бы после выплаты претензий не было) 
что касаемо парковки, доказательства - https://vk.com/video450328016_456240458

По по поводу проезда на красный , скриншоты из консоли не принимаются но чисто по человечески  отправлю вам  2000. Назовите ваш счет.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Ожидаем банковский счёт

Поделиться сообщением

momentik
2 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

Добрый день!  Готов оплатить компенсацию в связи с проблемой с доказательствами!
Назовите сумму и ваш банковский счёт это по попводу 16.3УК РП! (Что бы после выплаты претензий не было) 
что касаемо парковки, доказательства - https://vk.com/video450328016_456240458

По по поводу проезда на красный , скриншоты из консоли не принимаются но чисто по человечески  отправлю вам  2000. Назовите ваш счет.

Так-с по порядку, счёт в конце предоставлю, док-в по поводу парковки так и не вижу, чисто человеческие не нужны мне ваши эти подачки, мне пожалуйста за парковку объясните, что в данном моменте я нарушил при въезде во дворик припарковался. Жду док-в парковки т.к так их и не вижу.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

По поводу парковки доказательства я вам предоставил, по поводу 16.3 УК РП у меня не записался фрагмент( А именно оскорбление было в войс чат, звука на фрагменте нету, есть только замечательный браузер, который записывался вместо провинции), за это готов выплатить вас компенсацию, что бы по этому поводу вопросов не было. 
 Про парковку:

Вы нарушили правила пользования аварийными сигналами (у вас поломки не было, вы просто напросто оставили авто и пошли работать), что так же наказуемо, но я вас пожалел. 
 Далее, вы оставили автотранспортное средство на проезжей части, когда в 10 метрах находиться Главная парковка приволжска, за что вам и был выписан штраф в размере 5000 рублей. 
 Так же повторю вам снова, если после вопросов не останеться, готов выплатить компенсацию 100000 рублей.

Поделиться сообщением

momentik
3 минуты назад, Ilya_Fromov сказал:

По поводу парковки доказательства я вам предоставил, по поводу 16.3 УК РП у меня не записался фрагмент( А именно оскорбление было в войс чат, звука на фрагменте нету, есть только замечательный браузер, который записывался вместо провинции), за это готов выплатить вас компенсацию, что бы по этому поводу вопросов не было. 
 Про парковку:

Вы нарушили правила пользования аварийными сигналами (у вас поломки не было, вы просто напросто оставили авто и пошли работать), что так же наказуемо, но я вас пожалел. 
 Далее, вы оставили автотранспортное средство на проезжей части, когда в 10 метрах находиться Главная парковка приволжска, за что вам и был выписан штраф в размере 5000 рублей. 
 Так же повторю вам снова, если после вопросов не останеться, готов выплатить компенсацию 100000 рублей.

Еще раз повторяю ссылку открываю вижу свои видеозаписи в ВК, более ничего, про компенсацию уже понял, еще раз ожидаю фото док-в парковки, и понять меньше ли там 10 метров расстояние. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ой, похоже ссылка не работает, доказательства были переданы Лидеру в ЛС ВКонтакте. предоставьте ссылку на вашу страницу, что бы я мог их вам переслать.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Запросил актуальные доказательства у сотрудника

Ожидайте

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доказательна база передана лидеру в лс, а так же следящему. 
 По поводу 16.3 готов выплатить компенсацию 100 000 если не будет притензий. 

Поделиться сообщением

momentik

ВК держите : https://vk.com/id294795795 , счёт - 465571

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Доброй ночи, в обед рассмотрю доказательства и предоставлю их сюда

Ожидайте моего ответа

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день! 
Согласен с вами и по поводу парковки, действительно вы помеху не создавали, выплачу вам за это 20 000, что бы не было притензий ко мне по поводу штрафа за парковку и 100 000 за 16.3УК РП. 

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

momentik
2 минуты назад, Ilya_Fromov сказал:

Добрый день! 
Согласен с вами и по поводу парковки, действительно вы помеху не создавали, выплачу вам за это 20 000, что бы не было притензий ко мне по поводу штрафа за парковку и 100 000 за 16.3УК РП. 
 Предоставьте ваш банковский счёт!

Хорошо счёт - 465571, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Перевел:

Цитата

Ke6oOuOG3ms.jpg?size=1918x1080&quality=96&sign=48feb109a330558221cdcc09f0435ebc&type=album

Поделиться сообщением

momentik
4 минуты назад, Ilya_Fromov сказал:

Перевел:

Претензий не имею, можете закрывать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...