Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jared_Redmayne 2. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 3. Суть жалобы: Нарушение статьи ПДД 8.1, КоАП 12.14.1. 12.14.1.1. Далее, АР 5.5 (хотелось бы увидеть, что сотрудник принял вызов от своих коллег, так как, вызов он точно не закрывал), в противном случае, складывается впечатление, что сотрудник, дабы не стоять на светофорах, включил сгу с маячками и в топил на все бабки. Также, интересно узнать, как у него оказалась машина так на заборе, и...(предложим он прям такой сильный, что толкнул машину, что она встала на колеса), но далее на машине, у которой уже идет дым из под капота, нажать на гашетку и гнать по городу больше 70км/ч, это уже через чур. Хоть волга и не имеет такой разгон, как бмв дпс, но даже когда мы уже набрали 80+, также не смогли догнать. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/vkrHEeUdC4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник, а с маячками я ехал потому что ввёл погоню так как не мог найти нарушителя и пришлось искать по базе данных и где вы услышали что я принял вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 День добрый. У сотрудника запрошены доказательства погони. За совершение маневра без световых сигналов будет наказан устным выговором. Ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 И вам добрый Виктор. Устный за такие многочисленные нарушения? Ну, если вы полностью смотрели видео Виктор. Тайм-код: 0:45 - превышение скорости километров так на 40, напомню, что машина на половину "убита". Тайм-код: 1:15 - выезд на полосу встречного движения, без какой-либо причины. Благо там никто не "летел". Не считаете, что 1 устный тут мало будет. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 У сотрудника не оказалось доказательств, поэтому он получает письменный выговор. Остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Пока что нет. Хочу услышать ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый вечер. Увидел нарушения 12.14.1 КоАП, однако считаю нарушение не серьезным и в реалиях игры не вижу смысла как-то наказывать. Будет проведена беседа. По поводу нарушения 5.5 АР, доказать нарушение сотрудника невозможно по приведенным доказательствам, поэтому игрок получит письменный выговор за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 30 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: однако считаю нарушение не серьезным и в реалиях игры не вижу смысла как-то наказывать Довольное странный ответ конечно. Почему-то обычных гражданских наказывают, а сотрудника ДПС, который должен соблюдать ПДД, подчиняться уставу и знать его, только беседа? Давайте тогда ДПС и за фары перестанет тормозить, проезд на красный и т.д. Странно конечно слышать такой ответ от "министра". Вопросов нет. Письменный вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 Соглашусь в вашим утверждением, сотрудник получит еще штраф по 12.14.1 КоАП. Вопросов других не возникло. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...