Lin_Trunaev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jared_Redmayne 2. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 3. Суть жалобы: Нарушение статьи ПДД 8.1, КоАП 12.14.1. 12.14.1.1. Далее, АР 5.5 (хотелось бы увидеть, что сотрудник принял вызов от своих коллег, так как, вызов он точно не закрывал), в противном случае, складывается впечатление, что сотрудник, дабы не стоять на светофорах, включил сгу с маячками и в топил на все бабки. Также, интересно узнать, как у него оказалась машина так на заборе, и...(предложим он прям такой сильный, что толкнул машину, что она встала на колеса), но далее на машине, у которой уже идет дым из под капота, нажать на гашетку и гнать по городу больше 70км/ч, это уже через чур. Хоть волга и не имеет такой разгон, как бмв дпс, но даже когда мы уже набрали 80+, также не смогли догнать. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/vkrHEeUdC4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry Montana 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник, а с маячками я ехал потому что ввёл погоню так как не мог найти нарушителя и пришлось искать по базе данных и где вы услышали что я принял вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 День добрый. У сотрудника запрошены доказательства погони. За совершение маневра без световых сигналов будет наказан устным выговором. Ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 И вам добрый Виктор. Устный за такие многочисленные нарушения? Ну, если вы полностью смотрели видео Виктор. Тайм-код: 0:45 - превышение скорости километров так на 40, напомню, что машина на половину "убита". Тайм-код: 1:15 - выезд на полосу встречного движения, без какой-либо причины. Благо там никто не "летел". Не считаете, что 1 устный тут мало будет. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 У сотрудника не оказалось доказательств, поэтому он получает письменный выговор. Остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Пока что нет. Хочу услышать ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый вечер. Увидел нарушения 12.14.1 КоАП, однако считаю нарушение не серьезным и в реалиях игры не вижу смысла как-то наказывать. Будет проведена беседа. По поводу нарушения 5.5 АР, доказать нарушение сотрудника невозможно по приведенным доказательствам, поэтому игрок получит письменный выговор за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 30 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: однако считаю нарушение не серьезным и в реалиях игры не вижу смысла как-то наказывать Довольное странный ответ конечно. Почему-то обычных гражданских наказывают, а сотрудника ДПС, который должен соблюдать ПДД, подчиняться уставу и знать его, только беседа? Давайте тогда ДПС и за фары перестанет тормозить, проезд на красный и т.д. Странно конечно слышать такой ответ от "министра". Вопросов нет. Письменный вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 Соглашусь в вашим утверждением, сотрудник получит еще штраф по 12.14.1 КоАП. Вопросов других не возникло. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение