VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Shteimets 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Mikey_Williams 4. Суть: Уволил из фракции на данный момент с одним выговором который был написан в доске объявлений так же занес в очс на 45 с одним выговором 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y0utfRN Изменено 19 июня, 2021 пользователем James_Whiskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Исправьте 5-й пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 16 минут назад, Mikey_Williams сказал: Здравствуйте. Исправьте 5-й пункт. Исправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз. Предоставьте другой скриншот, где Вы были уволены, а не получили выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Время тянете? Вот пожалуйста https://imgur.com/a/1aFoWef На тот момент в беседе у меня был 1 выговор,почему вы мне дали очс я без понятия, 7дн во фракции я давно отслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Вы были уволены из фракции за нарушение пункта 5.4 ВУ МВД, который говорит о следующем: 5.4. Получение блокировки аккаунта на срок 7 дней и более. [Увольнение + ОЧС от 15 до 45 дней] 2. Дал я Вам ОЧС именно на 45 дней, потому что, я не желаю видеть таких сотрудников во фракции, которые портят мнение о МВД в целом. Вы видели на себя жалобу, за это я и выдал Вам ОЧС на 45 дней. Вины своей тут не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 От 15ти и более, зачем давать сразу самый большой 45? Когда я служил очень даже хорошо (не считая семейку пооле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Выдан максимальный был за ваши грубые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Начальник организации дал корректный ответ по ситуации, внесены в Общий Черный Список за получение блокировки аккаунта более 7 дней. Нарушений не наблюдаю. Если остались еще вопросы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...