𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 20 июня, 2021 пользователем 𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я Сотрудник на кого напиаана жалоба. Рассмотрим ситуацию поближе я стрелял в бомжа которого вы хотели посадаить к себе на мотоцикл и увезти. А вас расстрелял сотрудник Гибдд. Но все равно еслм вы считаете что я вас убил могу выплатить компенсацию 100 тысяч И еще хочу добавить предъявите пожалуйста полный момоент того как я вас убил и на доказательстве видно что моя пуля летела прямо в бомжа а потом после того как я убил бомжа вас расстрелял сотрудник Гибдд из автомата калашникова Изменено 19 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Убил ты меня и друга одновременно. 2. Огонь шел исключительно с твоей стороны. 3. Жду доказательства по всей ситуации, на каких основаниях ты открыл огонь. 4. На видео прекрасно виден огонь с твоей стороны, после твоей пули я успешно покидаю мир и лечу в АД. прошу заблокировать аккаунт хаметова за РДМ на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Ожидайте мой ответ завтра к 12 часам Изменено 19 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый вечер. Заголовок жалобы изменен на г.Невский, т.к сотрудник из данного города. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться