budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) deleted Изменено 19 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник наького была написана жалоба. Извиняюсь за то что надел второй раз на вас наручники я из за того что нервничал не увидел что до меня еще кто-то надел на вас наручники прошу искриние извинения за это могу выплатить компенсацию Изменено 19 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Спасибо большое еще раз приношу искриние извинения Изменено 19 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться